信義區莊敬路、吳興街的幼兒園

Jodi99
Jodi99 2017-07-01 13:45:45 版主 6167

兒子剛滿三歲,最近在找莊敬路、吳興街的幼兒園,大家有什麼建議嗎?還有收費如何?有念過的經驗嗎?謝謝大家

有在考慮三德幼兒園、還有朋友小孩唸的是慶豐幼兒園,慶豐比較遠一點,在忠孝東路五段,永吉路30巷隔壁一條路口

大家有什麼建議嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-01 15:10:14 #1F

幫推

Jodi99
Jodi99 2017-07-01 18:18:52 #2F

謝推推:)

Jodi99
Jodi99 2017-07-09 18:46:18 #3F

推一下

SW701003
SW701003 2018-08-17 12:01:31 #4F

小朋友去年開始讀三德, 個人對三德印象還不錯, 老師有自己的一套教學方針跟理念, 園長人也很nice, 關心園區的每位孩子. 

因我的孩子個性較不易跟別人打成一片, 算慢熱的孩子, 要去上幼兒園時, 其實我還有幾分擔心, 但沒想到比我預期的狀況好太多, 至少我知道孩子是喜歡這個地方的, 那很重要阿.

另外, 去參觀過就知道, 園區乾淨採光很好, 在台北市信義區有這麼大的腹地可讓小孩跑跳, 應該就三德莫屬吧.  

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招