【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人去過"六福水樂園"嗎?

Amanda--
Amanda-- 2017-07-01 00:23:08 版主 8351

看到促銷廣告,網路搜尋到的網誌都是好幾年前寫的!想問問有沒有最近去過的,可以分享心得嗎?

偉恩媽
偉恩媽 2017-07-01 01:25:54 #1F

一樣,想知道,想和孩子一起去玩

Amanda--
Amanda-- 2017-07-03 06:24:20 #2F

這個水樂園真的很少人去嗎??

這幾年來暑假都會固定買六福村的季票,從去年開始就買水陸二合一的。

所以算很常去

我覺得很多人啊.....

如果沒有很早就去,中午用餐時,很難找到桌子。

Ni2
Ni2 2017-07-03 22:55:35 #4F

最近下午都超大雷陣雨耶,這樣會適合去嗎?

去那邊會不會很曬?有沒有地方遮陽?

Amanda--
Amanda-- 2017-07-04 00:30:28 #5F

適合幼稚園中班的小孩去玩嗎?

下雨當然就不適合去 @@",連陸上樂園也不好玩啊!!

總還是有遮陽的地方,例如排隊時或是樂園內。

玩水樂園就是這樣,要曬些太陽也是必須的。

要依身高來看遊樂設施,如果身高未滿110公分,

那我印象中就是只有人造海浪、漂漂河跟一個水上的溜滑梯可以玩。

但因為我小孩是一大一小,所以哥哥要玩其他設施時,就是爸爸、媽媽各自帶一個。

不過去年的時候,我家妹妹能玩得不多,她這樣就很開心了。

(以上是去年的回憶,今年季票剛買還沒去水樂園)

小軒軒媽媽 2
小軒軒媽媽 2 2017-07-05 09:14:01 #7F

每年都去 還不錯玩!

下雨有些設施會暫停!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力