【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你家小孩暑假都有去安親班上課嗎

匿名
要學嗎 2017-06-30 12:06:15 版主 1320

家裡有人看

但想說給他去學學下個學期要學的課程

妳們都有給小孩先去學嗎

小孩4年級...

於2017-06-30 12:06:30重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-06-30 12:08:33 #1F

沒有喔!小二生

雨天的魚
雨天的魚 2017-06-30 12:43:32 #2F

奶奶巴不得排滿我家要升小二的老大的暑假生活,哈哈!

兩個月的暑假,

夏令營占了五個禮拜(3+2),

一個禮拜回娘家,

剩下的,我另有規劃。

mintsai
mintsai 2017-06-30 13:19:26 #3F

好充實

Hsiang74
p223054 2017-06-30 13:25:21 #4F

會喔!

匿名
路人 2017-06-30 13:50:13 #5F

家裡沒人看,不得已放安親班。

但學校有開7週的夏令營,幫小孩報到滿,早上到學校,中午放學去安親班。

學校開放空間大,安親班空間小,相對活動空間並不大,倒不如去學校而且還有同學可以一起玩,

安親班對我來說是不得已才為之。

我跟安親班談時,講得很坦白,開學後的課程預習不需要,我的目標是優先完成暑假作業。

我為了方便小孩中午到安親班,還特地找離學校近的。

換一個
我也在顧機台 2017-06-30 13:53:26 #6F

出國玩還有報名四個營隊,昨天才注意到借用的教室沒有冷氣… 好在沒報名跳舞的,不然一直跳跳跳 沒冷氣不熱死… 

平凡的我
平凡的我 2017-06-30 16:29:35 #7F

雖然家裡公婆在. 但我不愛把小孩留在家讓人家幫忙看顧.. 

小孩在家 婆婆管不動, 也會造成她的困擾, 因為白天時間都被綁住了

公公脾氣差.. 隨時都會不高興

所以暑假我一樣送安親班 

匿名
快樂每一天 2017-06-30 17:06:24 #8F

我家兩個平日課後都去安親班,暑假去學校的課輔班(寫暑假作業,遊戲,閱讀),參加學校安排的暑期相關活動(跆拳道,籃球,手工藝製作),也有參加安親班的暑期活動(游泳,看電影,DIY披薩),安親班老師會去學校接,我們也有安排暑期出遊(澎湖,台東),所以整個暑假行程排滿滿

小二,小四

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-06-30 18:55:40 #9F

今年是老大第一個暑假,我沒安排上安親班,已經買了三場展覽的票,放假前奶奶已經跟我預約玩孫一星期。
我有三個孩子,哥哥小一,姐姐三歲,最小的兩個月,第一次要試著把兄姐獨自放到婆家,有點害怕(之前都是我帶孩子陪公婆),不過兩個孩子格外期待。其他時間就是小家庭的旅遊和一打三的活動,幾個要好的家長也會相約溜小孩。
哥哥想學打鼓,等他從奶奶家回來再安排。孩子還小,我希望可以多玩一點。

Linda Lu
Linda Lu 2017-07-01 05:08:22 #10F

沒有. 

版媽孩子小四, 可以去安親班, 但是不用提早學習, 去安親班就是寫作業跟做一些好玩的活動或運動, 說穿了只是幫忙看顧小孩, 避免小孩亂跑或整天看電視打電動而已.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招