夏天到了白衣服變得特別難洗呀…

依依shine
依依shine 2017-06-30 11:26:07 版主 18K

夏天…汗臭味的衣服特別難洗!!

尤其老公在外面跑一天、那個襯衫領口我每次都要刷刷刷 超累人…

一般市面上的洗衣精感覺味道都好重

香精味道太濃了不喜歡

感覺洗的也沒比較乾淨??

大家夏天有改買哪一瓶洗衣精好推薦的嗎?

mi369
mi369 2017-06-30 22:25:40 #1F

幫推

xjlluwmf
xjlluwmf 2017-07-01 22:04:02 #2F

有些白色衣物或襯衫會黃黃的

依依shine
依依shine 2017-07-03 10:51:06 #3F

謝謝幫推 :)

白色衣服是不是久了一定會變黃黃的(沒有剛買的白)啊?

雖然不要求什麼髒污一定要洗掉 但要維持本來的白好像很難 ORZ

而且夏天白色衣服特別多啊!!

請媽咪們推薦了~

停權
kittypretty (帳號停權) 2017-07-03 16:48:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
wowfan (帳號停權) 2017-07-04 11:07:38 #5F

停權
巧巧chu (帳號停權) 2017-07-05 11:04:32 #6F

停權
ssunndada (帳號停權) 2017-07-06 10:31:57 #7F

SandraPan
SandraPan 2017-07-10 01:41:25 #8F

我都直接送洗XDDDDDDDDDDDDDDD

日子
日子 2017-07-22 21:43:46 #9F

洗衣經+ 蘇打>>很乾淨

我前不久在母嬰展發現PiPPER洗衣精,他們教我可以這樣用

我喜歡天然~太香受不了,用粉不習慣

現在用它~感覺很優,衣服洗淨效果很棒~

味道酸酸的,一種淡淡香味~天然 ~是鳳梨酵素洗衣精

使用方式

預處理:將洗衣精倒在髒污處,輕輕搓揉後浸泡。

滾筒式洗衣機:倒入30ml或至第1條刻度。上掀蓋式洗衣機:倒入40ml或至第2條刻度.

手洗:添加30ml洗衣精到10L水中。

TRY IT!!

於2017-07-22 21:48:02 重新編輯過
停權
yumlin小羊 (帳號停權) 2017-07-25 15:08:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力