桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
林陵
林陵 2017-06-30 11:17:52 版主 5005

我是屬於油性肌膚的人,臉上永遠都是不停地在冒痘痘,偏偏看到痘痘又無法忍住不去摳,所以臉上留下了好多坑坑巴巴,我妹每次都笑我的臉根本是月球表面,害我超難過的,想問問大家如果要除去痘疤的話有沒有什麼比較好的辦法呢?

小小姿~
小小姿~ 2017-06-30 15:46:17 #1F

不知道你有沒有聽過飛梭雷射呢?我之前狀況跟你蠻類似的,我表姊看我很困擾,就推薦我去她之前打肉毒的依凡娜醫美診所諮詢看看,諮詢過後我決定試試看可以除痘疤的飛梭雷射,沒想到效果意外的好!雖然大概要兩周的復原時間,但看到自己的肌膚狀況改善那麼多,覺得一切都值得了,我那時是潘相甫醫師幫我做的~你有興趣也可以去諮詢看看喔。

陳嘉安
陳嘉安 2017-06-30 17:51:24 #2F

妳妹超壞的~~~

如果是凹疤的話

真的就要用雷射才有效

但如果是色素沉澱那種

我會擦除疤膏

安適康除疤筆我覺得她淡疤還蠻有感的

而且擦在臉上不用等乾

就可以後續化妝保養

你可以試試喔

停權
蘇小雨 (帳號停權) 2017-07-06 16:30:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

周周媽咪
周周媽咪 2017-07-07 12:19:31 #4F

其實只要抹有淡斑效果的美白產品

就會有改善了呀~就也不用擔心需要術後復原的時間

我自己用美透白雙核晶白精華的經驗

是覺得連續用個兩週不偷懶,斑就會有被淡化的感覺

因為他有這罐有資生堂專利成分,抹了之後可以加速黑色素的代謝

所以像是痘疤、曬斑、暗沉都可以被改善

瑩寶貝媽咪
瑩寶貝媽咪 2017-07-07 20:34:18 #5F

可以用TTWO活泉水,可以每天敷的,無刺激,純植物的,曾經就有人臉上有很多痘疤就是用活泉水,整張臉全好了,要堅持持續使用

瑩寶貝媽咪
瑩寶貝媽咪 2017-07-07 20:34:51 #6F

可以用TTWO活泉水,可以每天敷的,無刺激,純植物的,曾經就有人臉上有很多,堅持使用全好了

於2017-07-07 20:36:18 重新編輯過
三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-13 08:34:06 #7F

也許可試試這個,清潔要做好,還蠻重要的

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

停權
夏語了 (帳號停權) 2018-02-13 09:40:33 #8F

停權
fzoznjnb (帳號停權) 2018-02-16 18:14:08 #9F

rainylove
rainylove 2018-02-25 13:04:55 #10F

凹疤的話只能雷射了,色素沉澱可以擦一些淡斑精華

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己