板橋中和有不強迫母嬰同室的月子中心嗎

上次聽朋友分享他跟他老婆在月子中心做月子 很~痛~苦 都沒得睡覺 月子中心強調母嬰同室 搞得爸爸媽媽都沒睡覺 回家後繼續沒睡 很慘 現在懷孕7週 開始找月子中心 主要是找板橋 中和的 這兩個地方有推薦 不會強迫母嬰同室的月子中心嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-06-29 17:05:02 #1F

親愛的 橘子餅乾兄弟的媽咪

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

請推薦板橋區月子中心

坐月子中心

請問 "台南"的月子中心. 有母嬰同室的嗎?

請問大家住月子中心還有母嬰同室嗎

住做月子中心時會選擇母嬰同室ㄇ?

方小倩
方小倩 2017-07-06 11:43:30 #2F

母嬰同室最大的目的是希望你和寶寶可以培養感情!所以我覺得你也不用對於母嬰同室太反感!不然等你回家自己帶寶寶的時候會更無法適應!板橋的話你可以考慮參觀看看媽咪寶貝月子中心!他們家不會強迫母嬰同室,大多是我和老公會想要把寶寶推進房內的!媽咪寶貝月子中心的環境和護理方面都很不錯!

廖阿婷
廖阿婷 2017-07-06 14:58:46 #3F

母嬰同室的重點真的是要你和新生兒寶寶好好培養感情和默契

坐月子結束後自己也比較不會有太大的衝擊

但是過頭的強迫母嬰同室好像真的會影響到去坐月子中心好好休息的初衷

蘇娃兒
蘇娃兒 2017-07-06 16:01:37 #4F

剛懷孕...也正在找板橋或中和附近的月子中心!

請問樓上媽媽說的那間媽咪寶貝價位很高嗎?

房間有對外窗嗎?

Linda廷
Linda廷 2017-07-06 17:14:24 #5F

@蘇娃兒

恭喜妳喔^^

我也是新手媽媽!上個月剛從媽咪寶貝月子中心坐月子結束!

我覺得找月子中心最好能夠實際參觀而且也要親眼看到房間內部的狀態會比較好!

所以早點開始參觀找月子中心的話選擇性也會比較多喔!

我在媽咪寶貝月子中心是訂B房型!他們每一間房間都有對外窗!

但不是每個B房型都有陽台喔!(雖然不會走到陽台的地方,但是多了一個陽台的空間整個房間看起來就更寬敞)

我是不知道可不可以指定,不過我入住時候很幸運是住到有陽台的B房型!

在媽咪寶貝簽約下訂後就可以預約上課(產前瑜珈),入住後不定期也會有產後瑜珈、乳房護理這類的媽媽教室

他們家的價格還蠻硬的!就是沒有殺價的空間!不過我那時候蠻早就下訂所以有早鳥優惠!

整體上我覺得他們家的環境很舒適也很乾淨衛生!護理師雖然很忙但是都還蠻親切而且專業度足夠!

於2017-07-06 17:17:06 重新編輯過
X淇淇X
X淇淇X 2017-07-06 18:07:06 #6F

對於母嬰同室不用太緊張啦!

母嬰同室可以讓你早一點熟悉你的孩子!

不過這也要看你的想法囉!

有些媽媽在月子中心就是想要徹底的休息!

小姐小潔
小姐小潔 2017-07-12 07:20:19 #7F

其實大部分的月子中心還是會提倡,可是就看他們會不會強迫,之前有聽朋友說她們住在美成,晚上還是會請育嬰室幫忙照顧寶寶,不然半夜沒辦法睡覺、白天還要會客擠奶真的很痛苦,而且美成聽說價位也不高,好像可以去看看

堂棠小公主
堂棠小公主 2017-07-12 17:24:43 #8F

我是住合泰的月子房

他們不會強迫~~

他們對外人看寶寶控管比較嚴格

vivienod
vivienod 2017-07-13 11:06:53 #9F

說不定你家的寶寶是來報恩的晚上不會吵鬧

這樣可以培養感情又可以睡得安穩

我也是著合泰的月子房他們不會強迫~~

許 甄
許 甄 2017-07-14 14:06:12 #10F

對於母嬰同室這點我也有點擔心!不過還是希望月子中心是採自由的態度!不然媽媽壓力實在也會很大!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招