【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

男寶寶19個月了

不會说話,之前有媽媽(有意識)爸爸(無意識)現正完全不說

眼睛少對視

叫名字與他說話不理人(之前會理)

父母離開會哭,會找媽媽抱抱

很費力才能逗笑

每天都想出去玩,出去玩表情愉快但不與其他孩子玩。回來開門看見媽媽會微笑。

之前讓做什麼拿什麼會聽,現正偶爾會聽

想要吃什麼拿什麼有時會指,有時拉你手去拿

之前問什麼在哪,會目光看去或指出,現在不會了也不理

這是怎麼了?自閉了?求指點

於2017-07-02 15:33:53 補充發言

周二要去長庚初評了,我好擔心

於2017-07-06 15:28:28 補充發言

做了抽血與腦波,7月13日回診。

目前疑似發展遲緩,有類似自閉傾向,不能確診

於2017-07-14 02:45:46 補充發言

今天看了血檢與腦波報告無異常。提交了問卷調查,27日再回診。

今天弟弟說了下帽帽,用手指了紅燈兩次讓我高興極了!

於2017-07-24 13:25:43 補充發言

7月27日我們又要去復診了。

經過這一個月的時間,你和我們的互動好些了,表情多些了,眼神交流也好些了,聽指令也有了點,媽媽謝謝你的努力

若若一媽
若若一媽 2017-06-29 15:53:09 #

己約了下周二去長庚看,難過

若若一媽
若若一媽 2017-07-01 12:56:50 #

一遍遍喊他,一次次看他,完全沒有回應。我的世界塌了

若若一媽
若若一媽 2017-07-02 13:54:14 #

這幾天一看到他對我笑來找我抱抱,心好酸眼泪淚就流下來

若若一媽
若若一媽 2017-07-11 21:33:12 #

@彤

謝謝你,我也准備周四看完醫生問能不能開始治療。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過