【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
鹹鹹 2017-06-29 15:06:53 版主 643

媽咪們~

我的月經是5/18~5/23

這個月應該要6/17來

6/16時有愛愛 

但到現在月經都還沒來!

妹妹長長出很多水,有腥味

這幾天體溫明顯增高,乳頭有點敏感痛痛的

這樣是月經要來了 還是懷孕呢><

於2017-06-29 15:07:44重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2017-06-29 15:23:59 #1F

抽血比較準

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-29 16:32:49 #2F

驗驗看

花ㄦ
花ㄦ 2017-06-29 16:37:32 #3F

月經來和懷孕我覺得兩者會出現的症狀蠻像的

若擔心還是驗驗看

奧嘟嘟
菜包娘 2017-06-30 10:35:33 #4F

6/17要來,6/16有…這不會是懷孕滴,

除非妳的經期本來就不準,…這樣倒是有可能會中,

如果很準時的話…這是安全期…‧

停權
小月半子 (帳號停權) 2017-06-30 10:50:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-06-30 14:29:57 #6F

我的月經是5/18~5/23

這個月應該要6/17來

如果版媽在五月底~六月初左右有愛愛過

那有機會是懷孕了

PS:但是經期要準,經期不準的話,那就難講了

我自己~通常懷孕時會和月事要來很像,

子宮會悶悶脹脹的,外加酸酸的有些微月事要來的痛楚,

卵巢部分也會有些微痛楚.

但這時候通常我已經會開始孕吐了(作嘔/類似腸胃炎那樣).

版媽才遲一天很難確定,除非去驗孕.

以上我的情況都是月事已經遲3-7天以上了.

如果想知道的話,還是去驗孕吧~至少可以提前看到胚囊是否在子宮著床(正常部位)

於2017-06-30 14:34:52 重新編輯過
匿名
鹹鹹 2017-07-01 00:47:22 #7F

F6

只有6/16那次而已!

在17號左右月經就該來了

到現在還沒來⋯真是令人緊張!

是從17號沒來的那一天就算是遲到了嗎?

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-07-01 11:50:57 #8F

這麼久沒來

去驗孕應該可以看到了

還是去驗孕比較快

但你那天應是安全期

或是看醫生怎麼說

於2017-07-01 11:52:36 重新編輯過
許奕萱
許奕萱 2017-07-01 22:15:37 #9F

擔心的話去超商買隻驗孕棒自己驗驗看

總比自己在那瞎操心的好

不過從日期來看應該是不會

但是也不一定!

s玲玲
s玲玲 2017-07-02 00:11:26 #10F

從日期來看那天是安全期

如果真的很擔心就先驗尿看看吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過