最近看到月中有超收的抱怨 有點害怕

美心姊
美心姊 2017-06-29 14:27:52 版主 7073

最近在網路上面有看到媽媽分享某家連鎖月中有超收情況 現在才剛懷孕9週 不開始找怕找不到 開始找怕超收 台北市的月子中心夯的熱門的想去但都心怕怕 大家有推薦 評價不錯 不敢說沒超收可是狀況比較少的月子中心嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-06-29 14:45:02 #1F

Hello 美心姊

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

請教中壢平鎮婦產科好醫生~(含抱怨文)

我好害怕...

好害怕生產喔~

我好害怕生小孩 >

請問在永康奇美生產的媽媽經驗

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-06-29 17:29:45 #2F

重點是你住在哪?

超收這種問題

建議當面去問比較好

有些月子中心會給產婦保障房

也就是會保證入住

可能會在一般房住X天 然後再搬去你訂的房型 會少收

或是住在高檔的房X天 然後然後再搬去你訂的房型 但不多收錢

這些都要靠自己去問

你可先挑選出你喜歡的月子中心 再一間一間去問

小花花馬麻
小花花馬麻 2017-06-30 12:52:36 #3F

我是9週去看10週下訂,因為我先生的工作需要頻繁出國,時間也比較奇怪,因此當時是先鎖定住家附近走路10分鐘以內的三家產後護理之家,最後從中選一。每一家的優缺點不同要看你在意的點是什麼。有些是有保證入住,有的是轉介到別家,因為我有距離考量所以沒房會轉介到分館的我就不考慮了。

凱琪小精靈
凱琪小精靈 2017-07-12 06:57:49 #4F

月子中心不就是這樣嗎??!!!

有好評當然也有負評

所以才會說多找多看多問

現在網路上的評價真假性也一半一半

不過妳說碰到會超收的月子中心

妳就可以上網查看看

之前看到批踢踢上面有一堆人推文分享

什麼福臨、英倫大安、三重台大幼幼、板橋囍兒、康喬養月、雙和

一大堆耶....妳真的有上網看看嗎 

CN笨瓜
CN笨瓜 2017-07-21 11:10:49 #5F

找月子中心最怕遇到超收了><

不過媽咪妳現在才九週,差不多可以看月子中心了!!

月子中心越早看越好,免得到時候沒房住…

那才真的麻煩呢!!我以前就差點沒房=ˇ=

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-07-21 13:57:19 #6F

超收這件事以前就有聽過 只能靠自己找好的月子中心 我以前在找北市的月子中心 看了好幾家才定案的 因為有預算考量又想找交通方便的 所以後來選御兒軒這家 價格比較便宜跟其他家貴桑桑的比已經算很不錯了 而且剛好在捷運站旁邊 地點超方便的啦

X淇淇X
X淇淇X 2017-07-21 14:28:21 #7F

月中超收的新聞應該也不是大新聞了吧

最好是簽約前仔細看看合約內容吧

看月中有哪些因應措施再決定要不要簽約囉

CN笨瓜
CN笨瓜 2017-07-21 15:06:05 #8F

超收這件事以前就有聽過 只能靠自己找好的月子中心 我以前在找北市的月子中心 看了好幾家才定案的 因為有預算考量又想找交通方便的 所以後來選御兒軒這家 價格比較便宜跟其他家貴桑桑的比已經算很不錯了 而且剛好在捷運站旁邊 地點超方便的啦

濛濛小睿發表於2017-07-21 13:57:19在第6樓

這間我找月中時有參觀過!!

環境乾乾淨淨的,雖然說沒有特別高級…

不過醫生都請大牌的=ˇ=

請博仁的毛心潔幫小孩看診,光這點就很吸引我XD

吉巴
吉巴 2020-06-15 14:18:54 #9F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過