小潔
郡潔 2017-06-29 11:30:06 版主 5981

各位媽媽好

我在20歲時曾經有半年都沒有來月經

後來去打催經針才來

但是都是三個月來一次

到現在快三十歲

跟老公都沒有避孕

我有跑去打排卵針跟吃快樂妊五天

有努力還是沒有結果

來了四個月的月經

第五個月又不正常

去看醫生,醫生說我有多囊性卵巢比較難懷孕

又去打排卵針跟吃快樂妊跟益斯得錠吃五天

請問各位媽媽們有多囊 助孕的方法嗎?

於2017-06-29 11:31:45重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2017-06-29 11:58:22 #2F

朋友的妹也多囊,生二個了,

她的醫生要求每天都要運動,

她每天跑操場20圈

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-29 14:47:39 #3F

運動 運動!!
多囊的人真的要多運動,另外還可以補充肌醇或養卵的食物,
我不建議一直打排卵針耶 自然療法比較好
這邊有滿多多囊助孕的方法可以參考
多囊性卵巢症候群(PCOS)想懷孕 - 常見問題懶人包

adsnew
P's
P's 2017-06-29 15:07:37 #4F

我姐也是多囊,肚子大大的,醫生也叫她多運動才比較有機會懷孕,加油加油

黑寶貝&妮琪
黑寶貝&妮琪 2017-06-29 15:25:48 #5F

我是生完第一胎後,遲遲都未有消息,陸續做了些檢查,被推斷出來是多囊~
中間做了兩次人工,吃了排卵藥打了排卵針都還是失敗,
最後有點半放棄狀況.....吃中藥調理,加上中醫師建議我同時吃DHEA養卵。
養卵至少要吃3個月,我真的第三個月中獎了,目前27周^_^第一胎和第二胎,中間努力了四年=_="

Love & Pray
包仔珍 2017-06-30 15:52:33 #6F

http://judy7618.pixnet.net/blog/post/42403141

小潔
郡潔 2017-07-06 16:22:02 #7F

我是生完第一胎後,遲遲都未有消息,陸續做了些檢查,被推斷出來是多囊~ 中間做了兩次人工,吃了排卵藥打了排卵針都還是失敗, 最後有點半放棄狀況.....吃中藥調理,加上中醫師建議我同時吃DHEA養卵。 養卵至少要吃3個月,我真的第三個月中獎了,目前27周^_^第一胎和第二胎,中間努力了四年=_="

黑寶貝&妮琪發表於2017-06-29 15:25:48在第5樓

了解 謝謝哦

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-06 17:19:10 #8F

我也是多囊,從小就沒有規律的經期,25歲以後到現在32歲都兩三個月來一次,有時候太久不來都要打針。

去年意外自然受孕了,可能當時人在度假心情很high吧。

我不太建議水水一直吃排卵藥,因為那個會讓內膜變薄,不要一直常吃,太薄會影響著床。

我自己是每週三天在跑步機上慢跑半小時,有出汗。

吃肌醇,養卵。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過