請教媽咪們~月經異常,是懷孕又流掉了嗎?

moira wang
moira wang 2017-06-29 03:03:22 版主 5979

平常月經週期是28-30天左右,上月是5/19,6/18覺得月經要來的感覺,流一點點咖啡色血,通常第二天開始會是暗紅月經,這次卻是持續咖啡色血,量都不多用護墊即可,一星期後6/25還是咖啡色的,量略增加了一些,期間胸痛變大一個罩杯,乳頭也變大會癢,腹部沒有異常不舒服,一直心想要不要驗孕,又聽說初期要月經沒來14天驗才有用,就一直忍著沒驗,隔日6/26咖啡色變淺了,有點像是暗紅色血量依舊不多,6/28要用到衛生棉預防,顏色突然變成淺色鮮血,流出有黏稠物跟血塊,血稀稀的感覺,都是如廁時才會流出較多的量!請問媽咪們知道這樣是怎麼了嗎?38歲了,一直想懷孕一直都沒有消息,有點害怕不能有baby~>_<~

有答案
BabyHome有答案 2017-06-29 03:25:02 #1F

Hello moira wang

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

是否懷孕?

懷孕1~40週的變化

分享:我懷孕當月所做的努力(文長)

想懷孕的媽咪們~

Kate C
Kate C 2017-06-29 07:54:25 #2F

快去看醫生阿~~~

不管你是不是月經來 如果來的狀況跟平時月經不同 就要去看醫生

我之前也是剛好月經週期 一開始出現咖啡色分泌物 很像我之前月經要來的第一天 所以就很自然以為是月經來

結果第二天 第三天發現 怎麼都還是一樣 沒有變成紅色的經血 就趕快去看醫生了

後來才知道懷孕了 因為初期不穩定 有點出血 但出血的速度慢 所以看到的時候 都呈現咖啡色

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-29 11:51:58 #3F

現在驗孕月經前五天都可驗出了,

何必等到月經遲14天

Soohyang
Soohyang 2017-06-29 15:37:48 #4F

真的要趕快去看醫師會比較好喔

年齡也是考量之一

我自己是在茂盛做試管成功了

版媽如果有興趣也可以去了解看看

moira wang
moira wang 2017-06-30 15:00:32 #5F

那請問媽媽們,我還是出血,一早驗是一深一淺?這是應該沒懷孕吧?(體質較異常對藥物嚴重過敏,已經有約診醫生但要到星期一)請教媽咪們~月經異常,是懷孕又流掉了嗎?_5F_img_1

莊小娟
莊小娟 2017-06-30 15:33:43 #6F

兩條線懷孕了喔~~還有出血,代表胚胎不穩,快去診所找醫生拿安胎藥。

敲好孕
感恩加讚歎 2017-06-30 16:35:53 #7F

隨便找家婦產科,安胎先,瘋了嗎,還等星期一

LeeSylvia
LeeSylvia 2017-06-30 17:21:35 #8F

HCG試紙滴上檢體後如果馬上出現2條線,基本上89不離10是有了...

先去婦產科告知醫生狀況跟照個超音波吧...

moira wang
moira wang 2017-06-30 22:27:33 #9F

謝謝媽咪們,已經有去檢查了,醫生說子宮照不到東西,可能流掉了!主要是出血卡再月經週期,年輕至今沒避孕沒懷孕過,並且月經曾一直有不正常狀況,所以一直誤以為月經來,baby被我疏忽流掉了~>_<~

阿Coo
阿Coo 2017-07-01 08:35:51 #10F

做好保暖~~等帶下一個週期再加油吧!!寶寶會回來找媽咪的~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招