【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享 私密沐浴乳原來也可以增進跟老公情趣

匿名
Josy 2017-06-29 00:46:32 版主 1818

第一次發文,因為實在太有感了,分享給板上卸貨後與老公的性事秘密(以下文害羞指數很高)

生完我家大寶後,老公幾乎每週都會幫我洗澡(洗身體刷背,洗妹妹>///<)

前陣子新買一款天然好像滿紅的私密沐浴乳(牌子叫臉紅紅 大家有興趣可以自己去估狗)好像有人分享洗澡會很有感

覺;我自己很喜歡精油有點魅惑的香味,加上老公都會親自幫我洗下面,最近洗一洗,就會默默開始在浴室.....了起

來.....然後變成他幫我洗完妹妹,我再拿私密沐浴乳幫他洗弟弟,一起創造情趣>///////<

分享給板上的大家,我們是從洗澡開始培養回生大寶前的美好性愛~

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-06-29 05:56:14 #1F

感情大大加分~~

Min Chu
Min Chu 2017-06-30 21:45:19 #2F

匿名
123 2017-07-17 13:21:02 #3F

第一次發文,因為實在太有感了,分享給板上卸貨後與老公的性事秘密(以下文害羞指數很高) 生完我家大寶後,老公幾乎每週都會幫我洗澡(洗身體刷背,洗妹妹>///<) 前陣子新買一款天然好像滿紅的私密沐浴乳(牌子叫臉紅紅 大家有興趣可以自己去估狗)好像有人分享洗澡會很有感 覺;我自己很喜歡精油有點魅惑的香味,加上老公都會親自幫我洗下面,最近洗一洗,就會默默開始在浴室.....了起 來.....然後變成他幫我洗完妹妹,我再拿私密沐浴乳幫他洗弟弟,一起創造情趣>///////< 分享給板上的大家,我們是從洗澡開始培養回生大寶前的美好性愛~

Josy發表於2017-06-29 00:46:32版主

已羨慕, 恭喜妳 感情不減. 

不過 有心的人才會一起進浴室,無心的人 連擁抱都懶. 

匿名
困擾的老公 2017-07-21 15:05:37 #4F

老婆的MM都會有很重的味道,尤其是早上要愛愛時,味道更是難聞,

請問使用私密沐浴乳可以改善這個問題嗎?

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-07-21 15:12:00 #5F

好開心阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己