【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有味道舒服但洗起來不乾澀的零矽靈洗髮精嗎

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2017-06-28 20:32:30 版主 2892

雖然已經當媽了,但是還是蠻喜歡味道香的洗髮精或沐浴乳
之前很喜歡洗香水洗髮精 ,味道也真的都蠻好聞的
但是洗久了,不曉得是沖不乾淨還是頭髮出油
總之到下午或晚上就會頭髮變成一束一束的
然後還有點黏黏的感覺...
決定換味道自然點又是零矽靈的洗髮精,但擔心會洗起來太乾澀
有什麼零矽靈洗髮精是味道舒服但是又不會乾澀的呢?

偉恩媽
偉恩媽 2017-06-28 20:34:37 #1F

雅聞的,但是沒甚麼香味

rurucandy
rurucandy 2017-06-29 04:17:37 #2F

絲蘊還不錯

我也是油性

加茹寶貝
加茹寶貝 2017-06-29 12:35:57 #3F

思波綺極上精油系列,夏天的話推薦藍色那款涼感頭皮~
針對頭皮的清潔力很足,髮尾也不會乾澀

adsnew
愛爾蘭妹妹
愛爾蘭妹妹 2017-06-29 21:13:38 #4F

思波綺+1,開架最常買的洗髮精之一

茶樹精油
茶樹精油 2017-06-30 23:17:40 #5F

我覺得雅聞得不錯

還有古寶的也不錯用

李法子
李法子 2017-06-30 23:22:56 #6F

思波綺+1味道舒服

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-07-01 06:58:51 #7F

雅聞+1

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-07-01 07:03:04 #8F

雅聞~味道蠻香的

流肉醬
流肉醬 2017-07-06 15:47:27 #9F

我都一周用一次呂的綠瓶 洗完出油的狀況少很多
平常就用它家紫瓶 洗完頭皮很清爽 髮尾也很有光澤
而且我覺得淡淡的人參味蠻舒服的

wenwenmama
wenwenmama 2017-07-17 16:20:22 #10F

推呂的綠瓶+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招