LynAnne
LynAnne 2017-06-28 14:26:02 版主 2338

最近很認真在考慮要不要利用休假進廠保養一下

大家有去醫美過嗎?

如果是魚尾紋跟法令紋

有沒有推薦的項目??

Hsiang74
p223054 2017-06-28 14:26:31 #1F

沒有做過

停權
ihhestis (帳號停權) 2017-06-28 23:07:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KCLin
KCLin 2017-06-28 23:19:38 #3F

細紋的話,應該肉毒或打電波拉提?

我也是覺得可以直接去找比較信任的醫美醫師諮詢看看,應該會有最專業的建議,

我自己是去找陳國玉醫師打雷射,覺得她蠻細心幫我解釋。

隨著年紀長大,皺紋真的是,乾脆都不要笑算了 =.=

adsnew
love chen angela
lovebabyniu 2017-06-29 12:12:43 #4F

皺紋可以打肉毒唷~~肉毒可以除皺跟紋路,我自己有去QQ美醫打咀嚼肌和抬頭紋~~~效果還不錯,診所華麗醫師親切,但打完還是要搭配一些保養跟少皺眉才能維持久久!

doremiso
doremiso 2017-06-29 14:58:49 #5F

我同事也是排休去醫美

她是去打膠原蛋白針

聽說花了一個小時左右

然後她打完就去吃下午茶了

說早知道請半天XDD

余芸
余芸 2017-06-29 17:12:46 #6F

我有定期打肉毒的習慣 都一年打一次 固定在黛安娜醫美打 這樣可以追蹤之前都打了多少的劑量

我都是打全臉拉提  有打跟沒打的效果真的有差  我都請醫師幫我打的剛好就好 自然就好  不要太誇張緊繃到不行那樣  

最近還有想要嘗試童顏針  聽說打完後氣色還有皮膚膚質都會有差

七月初才要去打 打完看感覺如何再跟大家說~~

是說,不知道大家的老公會愛漂亮嗎?

我老公最近再煩我說他也想要保養 再想是不是他可以去打打電波拉皮

阿貓仔
阿貓仔 2017-07-03 16:15:03 #7F

如果擔心或是怕痛的話可以先嘗試醫美針劑

這些細紋都很有改善的空間

我都在維格診所保養

他們家據點又多

可以先諮詢看看~

小艾米麗
小艾米麗 2017-07-04 18:34:38 #8F

如果想讓臉上的皺紋立即撫平又不失真

膠原蛋白是個好選擇唷!看起來不會假假的

皮膚也會很有光澤

停權
不一樣的光 (帳號停權) 2017-07-06 16:22:52 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魚會飛翔
魚會飛翔 2017-07-06 16:48:18 #10F

膠原蛋白針打完感覺不錯~

聽醫生說是從豬皮提煉的

成分自然可代謝

很適合當做保養的一部份~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己