純翔翔
純翔翔 2017-06-28 12:49:05 版主 5593

平常沒有對洗髮精的香味有特別喜好,因為自己聞不到
那天無意拿了Elastine的香水洗髮精,洗完之後老公竟然說我頭髮好香,他很喜歡
聽了我也蠻開心的,用了一陣子後髮質也變得柔順
我現在也會開始注意起頭髮的香味了
好奇大家也會在意頭髮的香味嗎?

桔 梗
桔 梗 2017-06-28 13:09:53 #1F

會喔

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-06-28 13:16:06 #2F

還是會,我習慣逸萱秀的味道!

水莎
水莎 2017-06-28 14:37:28 #3F

請問是Elastine的哪一款呀,我上網看有好多種香味

adsnew
布仁雅爾
布仁雅爾 2017-06-28 15:07:08 #4F

當然囉

不能結婚之後就不理會自己的外在

這是很重要的

停權
elieli48 (帳號停權) 2017-06-28 15:17:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
喜歡你沒道理 (帳號停權) 2017-06-28 15:41:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

星荔
星荔 2017-06-28 17:49:07 #7F

我也愛用Elastine 最近買了它們家新出的Bio系列
以前頭髮分岔乾燥
洗髮加護髮後髮質明顯改善了

NaEun
NaEun 2017-06-28 20:50:39 #8F

很在意,但很少有香味和功能兼俱的洗髮精,洗市面上的

味道都好人工,隔天又好癢,頭油味很重,所以都去百貨公司買針對頭髮頭皮專櫃的洗髮精

coucou
coucou 2017-06-28 21:45:47 #9F

會耶!尤其夏天容易流汗更會洗了,要不然不洗跟老公睡一起他會覺得臭臭的吧 !cc

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-06-28 22:42:54 #10F

女人千萬別因為婚姻 而放棄自己原本的美麗啊

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題