《RE.O原生動能撫紋親膚護理組 好用心得募集》無痕孕肚最新神器就是它~媽咪們快來分享體驗好評,抽正貨!!

湘尹湘芙
湘尹湘芙 2017-07-24 20:15:40 #21F

訊聯這個真的是媽媽們必備的超強神器!!!保濕+緊致ㄧ次到位,我現在只要這瓶人生就ok了!希望訊聯可以早日完成我穿比基尼的夢想

money寶寶
money寶寶 2017-07-24 20:21:47 #22F

RE.O原生動能柔滑親膚護理油,擦起來ㄧ點也不油膩,而且很快就吸收了,以前很害怕擦油類的東西,現在愛上這個新產品!RE.O原生動能撫紋精萃,質地清爽一些,讓我更愛了,兩個都好好用哦!

紫寶寶天使
藍寶寶天使 2017-07-24 22:38:40 #23F

很喜歡訊聯的新產品,吸收快又保濕,還可以保持保濕一整天!

紋路的部分感覺慢慢變淡了⋯感覺現在用跟冬天用都非常適合,我現在也嘗試用來對付我的肥胖紋

肚子的部分加上運動變明顯緊實了!

啾咪寶貝啾咪
啾咪寶貝啾咪 2017-07-24 23:38:20 #24F

自從生完小孩後, 可怕的妊娠紋就跟著我, 怎麼趕都趕不走

試了很多不同的產品

都找不到有效的

直到這次體驗了訊聯的新產品

它既保濕又有撫平紋路的效果

連皮膚也變得更緊了

真的很喜歡

欠扁的寶貝
欠扁的寶貝 2017-07-24 23:44:12 #25F

誰說孕婦不能愛美的,即使當了孕婦還是要美,從自己懷孕後,除了要補充關鍵的營養素之外,最重要的就是怕細紋爬上肚,終於找到訊聯這個孕肚神器,拯救我的細紋肚肚

如如Ruby
如如Ruby 2017-07-25 15:43:18 #26F

終於有時間上來寫心得了........(抱歉,BABYHOME很貼心的提醒簡訊要上來寫心得)

我一收到「RO.E原生動能親膚護理組」真的很開心,很榮幸有這個機會可以體驗「RO.E原生動能親膚護理組」!

拿到「RO.E原生動能親膚護理組」,看了說明書五分鐘才知道如何使用
剛開始還以為會很油膩,但是用了之後~

「RO.E原生動能親膚護理組」真的一點都不油膩,而且超清爽的,擦上肚皮後~快速吸收
而且發現肚皮真的變光滑了~真的好有效喔

謝謝「RO.E原生動能親膚護理組」能讓我體驗,讓我有這個榮幸有這個機會~

鍾茶茶
鍾茶茶 2017-07-25 15:56:22 #27F

謝謝可以體驗RE.O原生動能撫紋親膚護理組,孕期因為體重增加迅速所以有妊娠紋出現!還好報名參加體驗活動,幸運的抽中,收到商品馬上使用!用了之後覺得溫和,不粘膩紋路也有慢慢變淡的跡象!推薦給大家!

艾拉
艾拉 2017-07-25 16:07:14 #28F

好久沒在bbh參加活動了!很開心能幸運的獲得體驗RE.O原生動能撫紋親膚護理組,也謝謝廠商給我這個機會,讓我可以體驗這麼棒的保養品~剛收到的時候還以為寄錯地址的高級保養品呢!(哈哈~

原生動能柔滑親膚護理油,產品包裝中還有一張貼心的紙條告知正確的按摩姿勢,我當初試著申請也是因為後期肚皮大的比較快,開始有些紋路產生,便想尋找油一些的除紋霜希望能減少肚皮上的紋路。使用後果然有緩解的作用而且擦起來沒有太過油膩的感覺,超乎我所預期的!

而原生動能撫紋精萃是需要混合使用,塗抹後的感覺比較清爽好吸收。這二樣都讓我在後期不用再擔心紋路的產生,真的很棒呢!

♡ling媽咪
♡ling媽咪 2017-07-25 16:49:17 #29F

我覺得這個商品可以淡化妊娠紋,

而且不會油油的,

大家在懷孕過程中盡量使用天然的商品而不要使用化學商品喔

咖啡因公主
咖啡因公主 2017-07-25 18:19:53 #30F

晚婚後一直想趕快有寶寶

好不容易懷孕後,暫停手邊的工作

專心調養身體~

對於藥品、食品包裝都會特別仔細研究,說明書也都看得很仔細

即使是婦產科醫師開的藥,能不吃、能不擦我還是會避免

孕期的初期孕吐很嚴重,到了中期又擔心寶寶瘦小

等到我想到要擦妊娠霜的時候,已經懷孕6個月了

當初一開始以為是生完才要擦

朋友驚呼~妊娠紋會在不經意就出現!!

於是我趕快上網搜尋,先拿了之前媽媽教室發贈的施x試用看看

後來又買了捷克蜜月團必採購的波xx

最後,都有點沒耐心的擦,因為,實在太油膩了~~~

然後我的妊娠紋真的就默默出現了....比起肥胖紋更可怕

《RE.O原生動能撫紋親膚護理組 好用心得募集》無痕孕肚最新神器就是它~媽咪們快來分享體驗好評,抽正貨!!_30F_img_1

左側的肚皮長很多,感覺有點噁心

因為位置很偏下面,所以洗澡摸肚皮沒特別感覺

等到我看到的時候,已經是這個樣子了

重點是,這麼熱的天氣,我實在不想把自己搞得油膩膩

反正寶寶健康最重要~~

這次有機會參加訊聯活動,立馬拿出來試用

訊聯,我想不必多說,郭董事長是股東之一,而且經過評估後

我自己本身也已經替寶寶存了訊聯的臍帶&臍帶血

有商譽的生技產品,品質上一定沒問題

重點~~重點~~非常的清爽喔~~~

早上起床可以擦一下,晚上洗完澡擦一下(我就是每天兩次而已)

摸起來完全不黏膩,非常適合夏天使用ㄝ

幾天過後,我的肚皮妊娠紋淡了,效果很不錯!

《RE.O原生動能撫紋親膚護理組 好用心得募集》無痕孕肚最新神器就是它~媽咪們快來分享體驗好評,抽正貨!!_30F_img_2

原本又深又紅的紋路

已經變成比較淺色的紋路(沒修圖,房間光線不容易拍好)

感覺起來比較沒那麼驚嚇

終於可以帶著能見人的肚子

去拍我的孕婦寫真了~~~

感謝訊聯!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走