請問有媽媽住台東市,曾剖腹生產過,但後來的寶寶在基督教醫院或馬階醫院採自然生產成功的?

向陽心晴
向陽心晴 2017-06-28 10:25:47 版主 4449

懷孕15週了,前1胎在台北婦幼剖腹,感覺超差而且後遺症不少。害我對懷孕非常恐懼.......

現在住台東池上,可能會去台東市生,而且想試試自然產,所以想請問有沒有媽媽有剖腹產過但後來自然產成功的?

東基的黃醫生直接說:我別作夢了,他沒時間跟我玩.....

東基的郭醫院說:如果體重控制好,胎兒2500g,胎位正再試試看....等,列了很多條件。

東馬的吳醫師:真的有風險,不過可以觀察看看。

已找3個醫生了,感覺東馬吳醫師比教支持一點。

於2017-07-11 18:57:50 補充發言

最近幾乎把babyhome之前有關剖腹產後改自然產的討論文都看完了。提供比較完整的資訊大部份都是在好幾年前的,所以很多媽咪推薦的醫生幾乎都換醫院了.....,而且台東、花蓮這邊幾乎沒有媽咪提供剖腹產後成功的分享文章.....,難道真的這胎又要剖腹了嗎?  真的很想在台東花蓮成功的自然產哪~~

有沒有住在花東的媽媽可以提供剖腹後自然產成功的經驗呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-06-28 10:45:01 #1F

親愛的 向陽心晴

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

自費剖腹生產

剖腹生產的問題.............

想成功懷孕,求基督教的姐妺開解

自然生產或剖腹生產...

剖腹生產

Enenen
Enenen 2017-06-28 11:25:43 #2F

辛苦了

Enenen
Enenen 2017-06-28 11:26:04 #3F

加油

Amey
Amey 2017-07-08 00:20:42 #4F

一般第一胎剖腹生  之後的寶寶  通常要剖腹  因為 怕 生產的過程會造成子宮破裂 

產生的大出血  醫生不敢背負這麼重的責任  我的第二胎原本也想在台北的馬偕生 我說想自然產 

醫生只是簡單告知我  沒辦法  問了好多醫院答案都一樣   最後也只好妥協了 

版媽 第一間的醫院生產經驗不好   可以換喔  我的第一間醫院跟第二間也不是同一間喔 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力