【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
100分開心
littleshiba 2017-06-28 09:33:33 版主 16K

上禮拜去藥局換媽媽禮

店員告知後期補充卵磷脂可以預防塞奶

請問媽媽們有推薦的品牌嗎? 謝謝

於2017-06-28 09:40:35重新編輯過
拇指哥
拇指哥 2017-06-28 09:41:35 #1F

好累喔!
小金元 2017-06-29 09:55:41 #2F

我也想知道...推

2017-09-26 14:42:23 #3F

卵磷脂主要是幫助乳腺暢通,有塞奶情形的話可以吃

版媽有預算嗎? 市面上有各式各樣的牌子

其實我主要會看卵磷脂含量,很多便宜的牌子,卵磷脂含量都滿低的,要吃多顆一點

我現在主要吃孕哺兒,因為他含量滿高的

可以去他們的官網買喔

adsnew
茶兒柚子
茶兒柚子 2017-09-26 15:37:35 #4F

別把卵磷脂神話了,多吃營養點的天然食物比較重要。

https://m.facebook.com/mothernature.tw/posts/377010009309363:0

Ping joyce
Ping joyce 2017-09-27 15:59:47 #5F

醫生會告訴你,吃了能吸收的有限,如果想給人賺錢就吃吧(我的醫生講的),懷孕到生完寶寶要週歲了也沒吃什麼保健食品耶

Rice 2
Rice 2 2017-09-28 10:42:32 #6F

上次問醫院的產檢醫生是跟我說,現在小孩還沒生出來不需要吃...參考看看囉!!

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-10-09 15:55:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rebecca5844147
rebecca5844147 2017-10-25 22:59:37 #8F

醫生告訴我,請等寶寶出來後再開始吃~~

蘆彼
蘆彼 2017-10-26 05:22:51 #9F

乳腺通不通暢其實關鍵在於產後,產臺上的即刻肌膚接觸、依寶寶需求的餵奶方式、判斷是否正確含乳方式……建孕議媽咪後期可以多補充鈣質鐵質以及DAH,至於卵磷脂可於產後哺乳時再搭配使用

蘆洲愛麗生婦幼~關心您~

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-10-26 16:44:50 #10F

我現在快35週,開始吃活力mama卵磷脂,也是爬文後選擇的牌子

為了預防產後塞奶,所以現在就開始吃了

不想體驗石頭奶的痛苦...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力