Ning_love
Baby ya 2017-06-27 23:00:02 版主 4294

6/13在婦產科驗到兩條 但有點腹部疼痛醫生開安胎藥

6/19就自然流產 月子做一個禮拜

中間一直喝生化湯 麻油雞 進補的排血的都吃喝

6/25就排乾淨沒血

想馬上懷孕 但排卵期什麼時候 怎麼算?

有答案
BabyHome有答案 2017-06-27 23:20:01 #1F

親愛的 Baby ya

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

流產後懷孕

關於流產後~~~~

流產後經期

人工流產後

流產後多久能懷孕?

k120433
k120433 2017-06-28 02:08:09 #2F

哈囉,我第一胎是大約十月流產的,然後休息大約一個月,然後等到身體都恢復的差不多的時候,立刻就在十二月底驗出懷孕的。

我是沒有去算排卵期,就是有規律的性生活,其實我覺得流產有排乾淨,要立刻懷孕的機會就會增高很多喔。放寬心,加油喔!

匿名
靜心 2017-06-28 09:10:06 #3F

先養好身體吧!

旻旻寶寶
旻庭兒 2017-06-28 11:18:27 #4F

先把身體養好~

底子還沒顧好太急著懷孕的話~

風險感覺還是大的~

加油~

HuangSing
HuangSing 2017-06-28 12:53:30 #5F

我之前也是小產後(奘況跟你很像驗到後去醫院檢查確定懷孕 但兩個禮拜後子宮還是照不到胚囊 懷疑子宮外孕 後來自然流掉了 有點像很痛版的月經那樣) 之後 中間一個來一次月經後 下次就懷孕了

下面的網誌是我備孕方式 給你參考看看 加油喔

我小產時也是哭的超難過 但小天使很快就回來找我了

http://singsing914.pixnet.net/blog/post/213416500-%E5%82%99%E5%AD%95%E9%81%8E%E7%A8%8B%E5%BE%88%E6%9C%89%E5%B9%AB%E5%8A%A9%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-06-28 22:55:55 #6F

先把身體養好吧

沒有健康的身體 還是有小產的可能

P's
P's 2017-06-29 15:12:32 #7F

先顧身體,剩下順其自然啊,不要太焦慮了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走