桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

空氣清淨機好還是除塵蟎機好?

嘉小妹
嘉小妹 2017-06-27 17:59:40 版主 4201

之前連日都下雨,感覺很潮濕,毯子蓋起來潤潤的不太舒服
朋友說可能床單被子那些有塵蟎!
my god !! 難怪最緊身體有點癢癢的,但又不是蚊子叮咬
要怎樣除塵蟎吶?空氣清淨機可以嗎?還是要除塵蟎機呢?

ricola1490
ricola1490 2017-06-27 19:57:46 #1F

房間潮濕應該買除濕機,床墊跟被子可以用烘被機高溫殺塵蹣

chuchuchh
chuchuchh 2017-06-27 22:22:06 #2F

我家裡面原本都是用空氣清淨機,還是國際牌的
但後來還是添購了除塵蟎機,這樣比較直接把塵蟎去除

橙橘
橙橘 2017-06-28 16:59:27 #3F

我家長輩用呆森吸塵器吸塵蟎,一機兩用

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2017-06-28 17:29:23 #4F

某次母親節我看到有一台標榜直接用紫外線殺死塵蟎再吸走,是有樂紛的除塵蟎機

這種直接KO塵蟎方式很能說服我,加上輕巧,家裡面的塵蟎殺手就變成它

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2017-06-28 17:30:32 #5F

橙橘發表於2017-06-28 16:59:27在第3樓

Dyson只能吸不能殺菌喔
還是要有殺菌燈的除塵蟎機比較適用

Peggyccc
Peggyccc 2017-07-08 13:29:44 #6F

所以...該不會吸了地板之後用同樣吸頭再去吸棉被吧......

Peggyccc
Peggyccc 2017-07-08 13:33:58 #7F

某次母親節我看到有一台標榜直接用紫外線殺死塵蟎再吸走,是有樂紛的除塵蟎機 這種直接KO塵蟎方式很能說服我,加上輕巧,家裡面的塵蟎殺手就變成它

玫妹琪琪發表於2017-06-28 17:29:23在第4樓

之前在朋友家有看過一台說可以用紫外線直接殺死塵蟎的,那應該就是在說這台吧,看起來好像不錯!

停權
淘美 (帳號停權) 2017-07-08 15:41:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘉小妹
嘉小妹 2017-07-08 16:11:48 #9F

Dyson吸地板和棉被都用同個吸頭嗎

嘉小妹
嘉小妹 2017-07-08 16:12:47 #10F

Dyson只能吸不能殺菌喔 還是要有殺菌燈的除塵蟎機比較適用  

玫妹琪琪發表於2017-06-28 17:30:32在第5樓

真的這樣嗎?是說吸進去之後還是活的會爬出來嗎!(驚)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過