【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-27 12:06:18 版主 6408

我是第一次做IVF試管

5/25植入D5凍胚*2枚

6/5官方HCG745

6/12官方HCG7487 確認一個胚囊 5W2D。

6/26回台大照超音波確認心跳,7W2D。

出現第二個胚囊,跟第一個大小差不多,一左一右在子宮腔正中央。

醫生說胚囊尺寸大小合乎週數標準,但發育略慢,有看到蛋黃囊或胚胎一樣白白的東西。

但是沒照到心跳。。。

要我7/4再回診繼續照,那時候已經8W3D。

拜託了,雙寶,別跟媽咪捉迷藏了,趕快出來喔~~~~

有沒有媽咪也是晚照到心跳結果BB健康長大的呢~

一邊告訴自己要放輕鬆,要等寶貝長大,一邊又心情不安,真是讓人崩潰。。。

於2017-06-27 12:07:06重新編輯過
於2017-06-27 14:18:31 補充發言

先感謝大家幫我和雙寶加油打氣!讓我心裡暖暖的~~

今天一大早8點去聯合醫事檢驗所抽血看HCG和P4。

HCG117781.9 距離6/12的7487過去15天 平均48小時翻2.1倍。

孕酮6/12是22.9,6/27是54.88。

6/5-6/12HCG平均48小時翻2.86倍,當時只看到一個胚囊。

6/12-6/27HCG平均48小時翻2.1倍,看見兩個胚囊,尚無心跳。

於2017-06-29 13:26:56 補充發言

6/29 早8點抽血驗HCG=132815.4

6/27-29兩天48小時只翻了1.12倍。

我知道無望了。

謝謝大家給我和寶寶們的鼓勵,現在只想從公司回家大哭一場。

不想面對這個數字,這個事實。

真的很想逃避這一切。

黛絲媽
黛絲媽 2017-06-27 12:44:49 #2F

加油呀!

Sh!an
維維'爸 2017-06-27 12:45:40 #3F

版媽加油!!

寶寶加油!!

adsnew
媛媛粉圓
孕期粉圓 2017-06-27 12:53:08 #4F

媽咪妳的愛一定會讓寶寶好好的

加油~幫妳集氣

Hsiang74
p223054 2017-06-27 13:12:59 #5F

加油

sfen
sfen 2017-06-27 13:14:55 #6F

加油加油,

會好孕到的~~~

我也是跟預估的小一周,目前BB快要23W了

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-27 15:50:53 #7F

加油

小瑪雅
小瑪雅 2017-06-27 15:54:01 #8F

加油,給妳集氣,希望一切順利

**Peggy**
**Peggy** 2017-06-27 20:05:33 #9F

加油加油!!!

yumy05
yumy05 2017-06-28 08:22:47 #10F

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走