【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

穿壓力褲戴護具好容易滑掉喔...

小涵涵兒
小涵涵兒 2017-06-27 11:51:34 版主 1976

最近跟老公去田徑場運動的時候 因為膝蓋都會有點痠痛 所以都會戴著髕骨帶
但每次走沒幾步路就會一直滑掉 感覺超不方便的
但又不能不戴...真的很麻煩耶@@
有媽咪也是習慣帶髕骨帶運動的嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2017-06-27 13:37:58 #1F

沒錯

天意人
天意人 2017-06-27 14:12:21 #2F

護具一直滑掉真的超麻煩的~ 
我老公是直接幫我買3M的壓力褲
上面就有一塊髕骨加壓塊了!
不管怎麼走都不怕它滑掉

兔亞美
兔亞美 2017-06-28 11:08:05 #3F

我也有遇到一樣的問題 但後來真的覺得很麻煩 但不用膝蓋又很不舒服...

純肯老媽
純肯老媽 2017-06-28 14:07:11 #4F

我也有遇到一樣的問題 但後來真的覺得很麻煩 但不用膝蓋又很不舒服...

兔亞美發表於2017-06-28 11:08:05在第3樓

3M也有出壓力褲喔?! 
可是加了髕骨帶不會很不舒服嗎? 
會不會很悶阿?

兔亞美
兔亞美 2017-06-29 11:00:40 #5F

我一開始也有一樣的疑問 但看到它們有七天的鑑賞期
所以就直接買一件來試試了! 
沒想到舒適度還蠻高的 而且透氣性很好 跟想像中的壓力褲不太一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力