桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
天天*
天天* 2017-06-26 20:03:15 版主 5380

第二次試管失敗,明明在家驗有兩條線,為何到了醫院卻是一條線!!想哭卻不敢哭出來...醫生說子宮內膜什麼的都正常,這次來抽血驗染色體,還有免疫跟什麼有沒有抗排斥的問題!醫生說月經來的第十二天再回診...上次第一次失敗也是說月經來的第十二天再回診,感覺醫生要叫我繼續接著做(還有五顆凍胚在醫院)請問有人跟我一樣是在李天王那邊做試管也失敗兩次的嗎...

有答案
BabyHome有答案 2017-06-26 20:25:01 #1F

親愛的 天天*

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

試管失敗...

試管失敗...*.*...

試管失敗~~

試管失敗了

試管失敗了

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-27 15:18:52 #2F

真的辛苦你了,加油~

試管前後的修養跟飲食都是很重要的,還有心情也是要調適好的,加油

這篇你可以參考看看  為了試管寶寶準備,試管前的飲食健康

Jenny.y
Jenny.y 2017-07-03 09:46:30 #3F

別氣餒~

醫生安排檢查的結果有知道失敗原因嗎?

如果是染色體的問題,也許可以考慮做PGS試試看

試管真的很需要多方面調養身體狀況,才能增加成功率,加油!

子伝
子伝 2017-07-03 12:12:49 #4F

我本來這個月要做試管的,

但中醫把脈後勸我調養兩個月後再說

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-07-03 16:54:19 #5F

確實染色體異常的情況下做pgs可能是有意義的,

但是版媽有沒有確實找到原因呢? 又或許兩條線是淺淺的?

在版上很常看到媽媽們在詢問呢

如果沒有流產的癥兆,其實有可能是沒懷上而已,

不要太緊張,放開心胸會比較好哦。

我們家的奇跡就是發生在放棄的前一刻的。

啾仔
給她 2017-07-03 17:21:49 #6F

抱抱版媽~~

試管這條路真的很辛苦... 我朋友也是失敗好幾次,醫師說高齡本來就比較不容易,好像因為染色體容易有問題吧...可以加做胚胎的染色體檢查,成功率會比較高

我們看她這麼傷心就勸她試試吧,雖然要花一筆錢,但總比盲目嘗試好吧?沒想到就成功了!版媽也可以問問你的醫生囉

雅靜80
雅靜80 2017-07-04 17:46:56 #7F

版媽~別難過!是妳的小孩,該來就會來,也許妳緣份還沒到,現在妳好好調養身體! 堅持到底,永不放棄,加油^_^

甜蜜青青草
甜蜜青青草 2017-07-11 16:57:00 #8F

我之前也是做試管2次都失敗
後來先做台灣基康PGS的檢查就成功了
因為它可以先檢查出健康的胚胎
只做試管的話看不出來染色體有沒有異常

漂泊六六
漂泊六六 2017-07-13 12:50:27 #9F

版媽不要氣餒,可以先去做PGS檢查看看

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過