【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

東區推薦哪家診所的淨膚雷射

亭亭QB
亭亭QB 2017-06-26 19:07:43 版主 4480

最近有點想去打淨膚雷射
聽說可以美白、縮小毛孔
效果到底好不好呢?

另外還有最近很紅的皮秒雷射
想找間大家都覺得不錯的診所諮詢一下

然後馬上體驗看看

因為實在是想雷射想很久了

只是一直沒有實際行動

但是最近要去參加之前喜歡的人的婚禮

想要很讓人驚豔的亮相
東區附近有推薦的醫美診所嗎??
希望評價好 價格合理(不用很便宜,但最好是我付出去的錢是可以獲得應得或更好的效益

有看到順風美醫有雷射配杏仁酸的活動

剛好杏仁酸我也滿想試試的

請問這兩件療程一起做可以嗎

另外還有膚適美是之前有去諮詢過,感覺不錯

所以放進口袋名單

也因為在東區工作,附近實在太多家不知道要從何下手

上來問問各位的意見

想說下班可以直接過去諮詢

謝謝~

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-06-26 20:07:51 #1F

幫忙推

余芸
余芸 2017-06-29 17:24:34 #2F

松江南京捷運站有個黛安娜醫美診所  我都在這家做保養 質感很不錯

包套的方式費用都還蠻便宜的  

我定期在那邊打肉毒桿菌  打的效果很實在  是不太會偷工減料的診所  你也可以參可看看 雖然不在東區

PonPon
PonPon 2017-06-29 23:18:30 #3F

我也想知道~~

麻煩大家推薦

最近夏天到了,想去做腋下除毛美白

於2017-06-29 23:18:49 重新編輯過
adsnew
原來是你
原來是你 2017-06-30 10:02:01 #4F

皮秒的話可以去愛爾麗問看看,朋友前陣子剛去做完

看他曬斑才做完幾堂而已就消的差不多了,感覺很厲害

貓奴歡樂送
貓奴歡樂送 2017-06-30 10:06:20 #5F

推 光復維格

服務很到位,醫師也滿帥的 XDDD

但是價格普普,如果只要淨膚可以找很多更便宜的診所(效果都差不多吧

皮秒我就是在維格打的,雖然價格不親人,

但我個人是偏好服務品質好+醫師專業這兩點去選診所

好的診所讓妳上天堂  壞的診所讓妳恨得牙癢癢...

亭亭QB
亭亭QB 2017-07-04 08:13:51 #6F

謝謝大家的分享~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題