臉部鬆弛真的是靠保養好像也沒辦法欸…

督疑之名
督疑之名 2017-06-26 17:23:33 版主 11K

不知道大家有沒有這種問題,自己抗老的保養品擦了不少
連眼周這些地方也是都還蠻小心的,該擦的防曬那些算是也很注意
但最近還是覺得臉看起來有比較鬆,尤其是照片看得最明顯了
好像鬆弛是沒有辦法靠保養品解決的阿…是不是只能認老了阿

大頭
大頭 2017-06-26 17:26:58 #1F

幫推~~~

love chen angela
lovebabyniu 2017-06-26 19:03:38 #2F

臉部鬆弛可以考慮做些醫美療程,畢竟塗塗抹抹吸收的能力還是有限,現在又夏天到了防曬保養更不能馬虎,有時候抹太多反而也會太滋潤過敏,可以做些音波拉提或是電波改善!

kiki宋
kiki宋 2017-06-26 19:33:15 #3F

除非醫美吧,不然就是擦保養品的時候搭配按摩,但頂多延緩鬆弛吧

adsnew
停權
shine750 (帳號停權) 2017-06-27 11:41:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-06-27 12:28:10 #5F

鬆弛似乎靠醫美最快速了

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-06-30 11:35:57 #6F

版主可以試試看皙之密喔

老婆35歲生完女兒後臉部肌膚也是感覺鬆弛、暗沉

如今女兒已經3歲了

使用皙之密一年半了

上述的問題已經不再是問題囉

可以來我弟的筆記本內文章參考使用過程

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版主

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-06-30 13:33:33 #7F

醫美會比較快.像音波拉皮之類的....後續保養多注意就好

停權
annaanna88 (帳號停權) 2017-07-01 00:56:09 #8F

掏出賢子
掏出賢子 2017-07-03 20:36:29 #9F

也不一定啦
我覺得克蘭詩的V型緊緻抗引力系列改善鬆弛效果很好
推媽咪試試看精華+面膜
我現在就是每天擦精華 如果要急救就用面膜搭配按摩
每每敷完都覺得臉頰緊緊的 而且當下浮腫就改善很多
精華長期用 感覺我法令紋上面那塊肉比較沒這麼垂

停權
我長大了03 (帳號停權) 2017-07-04 09:42:11 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走