桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
mintsai
mintsai 2017-06-26 11:31:14 版主 8579

可能媽咪沒有好手藝吧!

愛吃不吃

都要瘦了

Enenen
Enenen 2017-06-26 11:36:01 #1F

真的頭痛

yugioh
yugioh 2017-06-26 11:42:55 #2F

辛苦了

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-26 14:44:30 #3F

副食品好像很難做

mintsai
mintsai 2017-06-27 13:38:43 #4F

覺得很頭痛

mintsai
mintsai 2017-06-29 13:53:33 #5F

愛吃外面的重口味

Fred666
Fred666 2017-06-29 18:21:35 #6F

可以試試歐格,還不錯

http://www.ogre.com.tw/

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-06-29 19:25:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魏小小
魏小小 2017-07-20 15:40:40 #8F

剛開始都很挑的…媽媽別灰心!!!

慢慢讓他習慣吃副食品就好~~~

如果怕準備的小孩不愛,現在外面賣的副食品也不錯

我有時候都會直接買現成的=ˇ=

在家只要加熱一下就好~~

小毛蛋球
小毛蛋球 2017-07-20 17:42:01 #9F

剛開始都很挑的…媽媽別灰心!!! 慢慢讓他習慣吃副食品就好~~~ 如果怕準備的小孩不愛,現在外面賣的副食品也不錯 我有時候都會直接買現成的=ˇ= 在家只要加熱一下就好~~

魏小小發表於2017-07-20 15:40:40在第8樓

哈哈哈~~我也會這樣耶!!爾偶太忙沒時間幫寶寶準備,就直接用買得比較快,像這兩個月我買郭老師副食品給寶寶吃,感覺他蠻喜歡吃的,都會自己動手挖光光,而且他們副食品口味還不少,不容易會吃膩

豆瑞絲
豆瑞絲 2017-07-21 14:09:18 #10F

我寶寶從4.5個月開始吃副食品

((媽媽我完全不會下廚 只會把食材蒸熟並且打在一起而已))

一開始都是聽從大家建議先用10倍粥,他完全不賞臉

吃一口就不要了

後來我是10倍粥+一點地瓜 才開啟他的副食品之路

然後他會對口感粗細跟濃稠度挑剔

如果太稀或是顆粒太粗

總之就是口感不對 他就會不吃

有時候感冒食慾不好我會用蘋果飯給他吃(就是蘋果+飯打成泥狀)

他會吃光

你可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走