【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天氣一熱就好容易會紅屁屁阿….

暗夜的海
暗夜的海 2017-06-26 10:49:43 版主 4277

已經換過幾款尿布,但感覺吸收力跟透氣度都不是很好
所以我家北鼻一直有紅屁屁的困擾,雖然有提高更換尿布的頻率
甚至在家能不包就不包,但還是沒辦法改善
有人跟我一樣的困擾嗎?還是我家北鼻是金屁屁阿?

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-06-26 10:53:25 #1F

幫寶適

emma7415
emma7415 2017-06-26 10:57:32 #2F

我家老二就是這樣,皮膚敏感又超怕熱。

一悶住就起疹子,除了勤換尿布、盡量穿透氣衣褲,也沒其他方法。

開始想讓他戒尿布了。

加茹寶貝
加茹寶貝 2017-06-26 18:24:12 #3F

水洗屁屁還有晾屁屁,只能這樣了
另外尿布我們家用滿意白金還不錯

小DD
小DD 2017-06-26 22:30:46 #4F

不知道媽咪是用什麼品牌的尿布?

我家雙寶都是用幫寶適~大寶2Y4M穿拉拉褲~二寶7M穿特級棉柔

我覺得試過很多品牌~還是幫寶適的吸力最好又透氣~從小到大沒有紅屁股的困擾說

如果已經紅屁股還是要曬屁屁跟水洗拉~然後勤換尿布也很重要噢!

笨人人翠
笨人人翠 2017-06-27 11:30:48 #5F

推滿意白金+1
升級後的吸收力更好也不回滲 
換尿布的時候摸屁屁都很乾爽

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-06-28 10:04:14 #6F

媽咪有試過白色幫寶適特級棉柔嗎??我比較過很多品牌~還是覺得白色幫寶適特級棉柔最好用~

我家是住中南部天氣非常炎熱所以很需要透氣性好的尿布不然真的很容易尿布疹

但是用了白幫後~感覺孩子變很好帶~不會常常哭鬧~換布布時屁屁也很乾爽~

除了透氣外我也重視彈性跟柔軟度~寶寶肌膚是最嫩的~所以一定要挑選柔軟度好的尿布~

用了白幫後真的回不去了~

媽咪可以試看看喔~

柳橙吃仙女
柳橙吃仙女 2017-06-28 11:19:34 #7F

我之前用別的牌子都沒什麼問題
最近不知道是不是因為天氣太悶熱的關係
兒子有紅屁屁,後來看到有人推薦滿意寶寶的白金極緻呵護決定來試試看
我覺得有換有差,目前天氣悶熱都還沒事

停權
愛笑的小孩 (帳號停權) 2017-06-28 11:44:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-06-28 15:48:39 #9F

尿布乾爽&吸收力要大~這點很重要喔
記得要曬屁股,我家穿紫好奇已經非常乾爽了,

我還是會給他定期曬一曬讓他更舒服

Caliguire
Caliguire 2017-06-29 12:25:58 #10F

滿意寶寶白金極致呵護升級後的吸收度有變更好
屁股都不會濕濕的 也不會外漏
用了安心就沒想要換

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力