【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這樣就算植入失敗了嗎?

怡珊
怡珊 2017-06-26 09:30:27 版主 3650

各位想請問大家,我在6/19植入2顆受精卵(醫生沒跟我說是D幾的所以我也不清楚),本身沒有任何問題,是因為我先生是脊髓捐傷的患者,所以我們是用試管的方法進行,從植入後除了當天下腹部有悶悶的感覺之外,再來就沒有什麼不舒服的感覺了,網路上說的那些症狀我都沒有,在6/25跟6/26都偷偷驗了~但都是一條線,這樣是不是就是失敗了呢?因為6/28要回榮總抽血驗孕~這樣害我都不想回診了‧‧‧‧‧有人有跟我一樣的情形嗎?

=家=
=家= 2017-06-26 09:31:49 #1F

還是要回診問醫生哦~~

怡珊
怡珊 2017-06-26 09:37:18 #2F

=家= 嗯嗯~會回診的,只希望有奇蹟會發生。

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-26 11:19:44 #3F

會的

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-26 11:20:54 #4F

只能說每個人體質不同,IVF植入後反應也不同,媽咪要耐心等到官方開獎喔~切忽自己停藥或放棄之類的。

因不確定你是植入第幾天的胚胎,鮮胚還是凍胚,不容易確定著床期,建議還是耐心等開獎!

因為同樣植入後無任何症狀的,或者覺得自己失敗的結果官方開獎都是懷孕!

所以媽咪要加油喔,相信自己也相信北鼻~

匿名
vivi 2017-06-26 11:22:20 #5F

植入後兩個禮拜再驗比較準喔

怡珊
怡珊 2017-06-26 11:27:51 #6F

謝謝各位媽咪,6/28會回診抽血看結果~到時在跟大家分享~謝謝!

chococheng
chococheng 2017-06-26 15:24:55 #7F

才一個星期還驗不到吧!!

試管等待期間真的很煎熬

第一次試管成功還沒驗孕就有OHSS的症狀

第二次試管成功的時候反而什麼症狀都沒有

所以不是沒症狀就沒懷孕

一切放寬心~加油!!!!

怡珊
怡珊 2017-06-26 16:48:06 #8F

謝謝~會平常心面對的~大家加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力