【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人工受孕 精子活動力不好

匿名
KK 2017-06-25 23:16:24 版主 4552

準備進行第二次人工受孕,想知道有沒有人老公精蟲活動力不佳但做IUI懷孕的呢?

因為老公活動力不好,有在補充Q10+鋅,但還是不好,不知道這樣做人工到底有沒有機會....

有答案
BabyHome有答案 2017-06-25 23:35:01 #1F

哈囉 KK

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

有關人工受孕

人工受孕問題

請媽咪幫幫忙~~(人工受孕及精子活動力問題)

有關人工受孕問題

要直接做人工受孕嗎?

wei-yun
wei-yun 2017-06-26 12:33:50 #2F

通常purify會將不好的精子剔除。所以請不用太擔心了

匿名
KK 2017-06-26 15:53:31 #3F

但原來活動力就不好的話,也沒關係嗎?

我的意思是,如果本來活動力就很好是不是成功機率

也會更高

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-07-04 11:29:06 #4F

不用太緊張,人工受孕精蟲會先洗滌篩選出較好的精蟲,然後會加點營養素給精蟲
我的醫生是跟我這樣說的,所以是有懷孕機會的喔

增加精子品質與精蟲活動力 這篇也是可以看看參考 幫助精子品質提升

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招