自己在家驗有 看醫生卻沒有

小琪~~
小琪~~ 2017-06-25 11:36:43 版主 3502

我第一次驗孕是在6/19早上驗,有兩條線都有,第二條淡淡的
第一次流產過很害怕,當天晚上就去看婦產科,去看照超音波照不到
後來在醫院又驗一次,也是很淡很淡,在6/23我又自己在家驗了一次
依樣第二條線很淡,但比第一次明顯一點,6/24號回診醫生照超音波照不到
後來用子宮超音波照,有照到一個但醫生不確定是不是,又叫我去驗一次尿
但驗尿的結果是沒有,醫生要開催精藥給我,我跟他說先不要好了,我在追中看看

因為這一次懷孕跟上一次懷孕狀況有一點一樣
所以我特別小心,也是脹奶帳一個禮拜多了
腹部悶,愛睡覺怎麼睡都睡不飽
因為第一次流產去看醫生,醫生也是告訴我照超音波有一個很像是
但不確定,當我出血回診時,醫生告訴我流掉了

有媽咪類似我這樣的情況嗎?
這是懷孕了嗎?還是沒有呢?
因為我很擔心,6/24號下午開始頭痛頭暈,到今天為止也是頭痛頭暈,但必須上班
有點想倒下睡覺

有答案
BabyHome有答案 2017-06-25 11:55:01 #1F

Hello 小琪~~

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

39w~胎動變少..該去看醫生嗎?

今天去看醫生,被醫生氣到...

寶寶在家體檢好方便~~文章分享

該看醫生嗎??

自己驗到2條線...何時需要去看醫生?

毆毆
柯ko 2017-06-25 12:58:37 #2F

醫師有無要你多久再回去檢查一次呢?

要保重身體啊~

小琪~~
小琪~~ 2017-06-25 13:17:44 #3F

他沒有要我回診,他只告訴我我應該沒懷孕
當下要開催精藥給我吃
但我拒絕了,害怕所以我告訴醫生我在等看看
追中看看,我打算換別家看看

喵媽艾米粒
喵媽艾米粒 2017-06-26 09:21:18 #4F

去檢驗所抽血檢驗最快又準確,確認懷孕後拿報告去婦產科檢查。

這樣比你驗尿準也快!

照鏡子媽媽
照鏡子 2017-06-26 09:30:07 #5F

如果出血有掉出稍微大一點的血塊
那很有可能真的是沒有了喔!
by 自己自然流產過的經驗

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-26 11:23:15 #6F

建議直接去醫院抽血看HCG值,有超過10以上是確定有著床過喔。

小琪~~
小琪~~ 2017-06-26 11:36:09 #7F

喵媽艾米粒                                                                                                    
了解,昨天下午就如然尿尿擦了有一點粉色血
後來在去上廁所擦又有血塊了
今天開始出血量變多了,有時候尿尿血特別多,有血塊
腹部悶痛,一陣一陣的,我在想是不是月經來了
流產過一次,所以很害怕

昨天下午自己驗過一次,等了五分鐘沒有第二條線
但在過了蠻久的去看又跑出淡淡地第二條,今天早上看第二條線變這樣
所以這是有懷孕還是未懷孕,今天腹部是真的也還蠻不舒服的
自己在家驗有 看醫生卻沒有_7F_img_1

小琪~~
小琪~~ 2017-06-26 11:37:32 #8F

照鏡子                                                                                                    
媽咪了解

蘇菇涼
好喔,我再去醫院看看
謝謝

喵媽艾米粒
喵媽艾米粒 2017-06-26 11:57:06 #9F

如果試紙放超過10分鐘以上才出現第二條線通常都是不準的(我自己就曾經這樣白高興一場),

真正成功的驗孕試紙放三四個月後都還有第二條線,

現階段已出血了先回診,平時能多躺就多躺著。

希望你還有機會留著寳寳~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過