【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

退化性關節炎吃什麼保養品有用嗎?

kelly7810
kelly7810 2017-06-25 11:02:45 版主 9115

媽媽時不時會膝蓋痛

之前陪他去看醫生說是有退化

想問有什麼是可以吃保養的嗎?

只聽過維骨力

還有什麼是可以吃退化性關節炎的? 謝謝大家

arowlin
arowlin 2017-06-25 11:05:49 #1F

Christopher Juan
Christopher Juan 2017-06-25 16:39:07 #2F

我認識的人我是推薦吃葡眾的貝力納

為了避免版媽會認為我做傳直銷會有一種死纏爛打的感覺

我可以建議版媽自己到葡眾公司的網站自己下單訂購

真的很有用,很多認識的人吃貝力納都有很好的整建反應也恢復的很好

如果真的要吃建議4-6個月

並且一個月最好是買2-3罐

停權
Milly young (帳號停權) 2017-06-28 11:48:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-07-02 09:09:02 #4F

我是買給我婆婆==>美安的強鈣配方

這是我朋友介紹我買的

我朋友說她奶奶之前因為膝蓋的關係

都要定期打一次玻尿酸

剛開始先給她奶奶喝強鈣配方、她奶奶覺得真的有差

現在都是強鈣配方+固可寧買給她奶奶保養

可以參考看看哦

惦記這一些
惦記這一些 2017-12-13 14:55:04 #5F

版媽妳好

因為我媽媽本身有三高的問題

我在網路上看過幾篇報導之後

就比較不敢再讓她隨便吃葡萄糖胺類的保健品了

我現在都改用擦的葡萄糖胺

沒想到直接用擦的效果更快喔

這一支是我在逛康是美的時候藥師介紹的

名稱是MIHONG葡萄糖胺複合精油關護霜

包裝是深藍色的 妳可以去找看看

嘟嘟媽
嘟嘟媽 2017-12-26 14:53:28 #6F

我爸爸也是這幾年退化的很嚴重..維骨力,打玻尿酸都試過,前幾個月,才又說腳長骨刺,要開刀..

爸爸年紀大了,也不想開刀...但每每看著他走路很辛苦,站起來,都得要站一會兒,才能邁開腳步..

剛好看到一位年紀大的朋友因為髖節痛吃了日本的蛋白聚醣而吃好,雖然有點貴,我還是買了回家給爸爸試...

我特別記錄了爸爸吃的時間是上個月11/15..到目前已為止才1個半月的時間,爸爸說差很多..現在一隻腳已不會痛,也比較能走路了....

有需要,再跟我說...我再給你資料..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力