fairydust
fairydust 2017-06-24 16:24:17 版主 3928

求子這條路 有多少的辛酸 只有走過的人才懂。

我42歲 試管做了4次,小產共3次,還在想拼大寶中。

請問有沒有跟我一樣也是高齡的水水 想要一起組團 分享交流 求子的經驗,彼此互相打氣加油?或者成功的媽媽願意不吝提供成功案例的生子秘方 非常感謝。

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-24 16:31:52 #1F

辛苦你了 我是有加入這個社團

裡面是備孕的姊妹們會分享自己的求子方法

還有詢問備孕事情都可以,滿溫暖的群組 可以加入喔

等待送子鳥。好孕到
敲好孕
感恩加讚歎 2017-06-24 16:46:07 #2F

要開團在敲喔..我想加

fairydust
fairydust 2017-06-24 17:46:36 #3F

謝謝藍藍白提供。

歡迎 感恩與讚嘆 來加入,剛設了FB社團 請搜尋 高齡早生貴子團 加入。。。謝謝

匿名
vivi 2017-06-24 20:10:29 #4F

TO: fairydust

我比妳年紀大,第一次做試管,

方便請教您小產三次是在第幾周發生的呢?                                                                                                    

fairydust
fairydust 2017-06-24 20:45:54 #5F

To vivi,

我是在7~9週小產的。你已植入了嗎?好好休息喔,祝好孕。

HI, 大家,FB 小群組 已經開團 歡迎高齡 或 多次試管的姐妹加入交流喔。

敬請搜尋 高齡早生貴子團。

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-24 21:15:50 #6F

有心跳嗎?

匿名
vivi 2017-06-24 21:26:02 #7F

To: fairydust,

也祝福妳很快就會有好消息!

一定還有機會的!

fairydust
fairydust 2017-06-25 09:56:17 #8F

To 阿棉兒, 2次有心跳

敲好孕
感恩加讚歎 2017-06-25 19:48:39 #9F

好像收尋不到

fairydust
fairydust 2017-06-25 22:30:34 #10F

To感恩與讚嘆,那要不要先加我為朋友看看?帳號:Gifts Fairydust.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己