【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公最近掉髮量明顯變多了,有甚麼改善方式嗎?

佑佑阿娘
佑佑阿娘 2017-06-24 12:15:00 版主 6471

如題,老公今年35歲,原本他從年輕時髮際線就滿高的,風一吹來劉海飄開看起來就很像禿頭,好在他髮量一直都滿多的還能稍稍掩飾一點,幾天前跟我說他最近洗完澡發現排水孔都會被他自己的頭髮蓋滿,愛漂亮的老公有點擔心,甚至說要是禿頭他寧願去剃光頭XDDDDDD

我們有稍微檢討了一下這半年來他的生活作息、工作情形和飲食狀況等等的,覺得跟以往沒甚麼不同,老公在科技業上班三年多,超時工作是一直都有,但用餐時間準時,平均睡眠也有七小時,唯一有可能的大概最近想拚升職所以壓力大些吧,他又愛面子不太想去看醫生,我想幫他找點甚麼方式看能不能至少緩和一下掉髮量,有沒有過來人可以分享一些經驗也好,感激不盡了!

丫鈺
丫鈺 2017-06-24 20:12:28 #1F

如果頭型好看的話,剃光頭是最省錢又最方便的方式~哈哈~

於2017-06-24 20:14:12 重新編輯過
佑佑阿娘
佑佑阿娘 2017-06-25 22:34:25 #2F

我也有建議過他剃光頭~還保證說不論如何我都愛他XD

不過他是覺得自己的後腦勺很扁剃了應該好不到哪去哈哈,所以想找找看有沒有什麼產品可以輔助的就先試試囉~

於2017-06-25 22:36:15 重新編輯過
張荃
張荃 2017-06-25 23:24:52 #3F

雖然嘴巴上說理光頭,但心裡應該還是不想走到那一步,哈 看他要不要嘗試看看天然的產品,我老公就有在用喚髮露。 當然生活飲食作息問題都應該規律、適時放鬆生活壓力 再加上把頭皮調理健康比較重要。

佑佑阿娘
佑佑阿娘 2017-06-26 11:49:06 #4F

喚髮露是奇蹟莊園的嗎? 剛剛查一下好少資料唷,好用嗎?

張荃
張荃 2017-06-26 14:09:45 #5F

目前用起來的狀況還不錯,可能因為是新的所以資料比較少 老公自己是有比較好一點,而且我看也覺得他頭髮有變多 哈哈哈

Simon HOO
Simon HOO 2017-06-26 23:50:14 #6F

科技業是依定的

認真覺得如果沒有茂髮的基因

真的不要亂入科技業

KENSHIN
KENSHIN 2017-06-27 12:17:21 #7F

可以跟老公說如果愛面子更該看醫生

畢竟醫生給的建議會比較專業

要不然到時若已經開始禿了

想救就要更費工夫了

是沛不是珮
是沛不是珮 2017-06-27 14:25:27 #8F

我也覺得討厭看醫生

但是去尋求專業協助

才能真正確認問題

當然同時也能用較天然的方式做輔助

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-06-27 15:39:51 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏玥玥
夏弦玥 2017-06-27 16:21:07 #10F

建議是可以先去找醫生或是專業人士問問看

除了減輕壓力和健康飲食運動之外

若配合天然產品像是2樓提到的那種喚髮露之類的

只要是不會傷身的健康方法都可以盡量嘗試看看

祝你們順利啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己