【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Kissfull
Kissfull 2017-06-24 11:16:28 版主 8889

5/30經期來了第一天

第三天開始吃排卵藥

連續五天(這是第二次)

6/10照卵泡有兩顆 2.4及1.8

當天就施打破卵針

6/10.11.12有做功課

6/13開始吃黃體素 早中晚各一顆

打完破卵針後的第11天6/21就開始偷跑驗孕

起床驗刷牙完 看 有淡淡的第二條線

(深怕是破卵針殘留的hcg,但是好像也要媽咪是破卵後11天就驗到了)

第12天6/22 中午驗 大概三分鐘 有淡淡的第二條線出來

第13天6/23 起床驗 一樣刷完牙 有第二條線出來

只是比起前兩天更淡一點

今天第14天6/24 起床驗也是刷完牙看 也是有淡淡的兩條線 顏色加深了 但是還是蠻淺

這樣是真的有了嗎?

很期待 打算這幾天到預測經期來天天驗

確認完再去醫院(非常想這樣如此)

有這經驗媽咪可以跟我分享嗎?謝謝你們

對了,我是Amh值1.44 所以卵子不多

這樣有懷孕嗎?_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-06-24 11:35:01 #1F

哈囉 Kissfull

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

有??? 懷孕嗎?

有懷孕嗎?

有懷孕ㄇ

有懷孕嗎

有懷孕嗎?

fairydust
fairydust 2017-06-24 13:21:34 #2F

有二條線就是有喔!記得再去醫院驗血 之後再超音波確認著床在子宮內。

恭喜恭喜。要多休息喔。

Kissfull
Kissfull 2017-06-24 13:29:16 #3F

我中午有去診所問護士 問現在抽血準不準 護士叫我再等等~~要我等到經期沒來~~好難熬喔....激動又心急

fairydust
fairydust 2017-06-24 15:33:58 #4F

作試管的是13,14日可以驗血。水水千萬不要急,放寬心多休息 黃體素繼續用。

Kissfull
Kissfull 2017-06-24 16:26:41 #5F

Ok~~~~我有認真吃黃體素!這兩天都有覺得腹痛 像月經又跟月經不太一樣的痛  希望好孕

Kissfull
Kissfull 2017-06-25 09:55:28 #6F

這樣有懷孕嗎?_6F_img_1

這是第15天的晨驗~應該真的了吧?!我都快哭了

小瑪雅
小瑪雅 2017-06-25 13:23:10 #7F

恭喜媽咪,要多多休息喔!祝好孕

Kissfull
Kissfull 2017-06-25 16:51:13 #8F

小瑪雅 謝謝妳

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-07-04 11:21:36 #9F

有喔! 恭喜你,記得葉酸要補充 多休息喔

Eve Huang
Eve Huang 2017-07-08 15:12:44 #10F

恭喜了!我也是等月中以後開獎,希望跟你一樣幸運

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招