停權
陳寶螺 (帳號停權) 2017-06-30 22:29:38 #91F

我覺得還是要多溝通 才真的有辦法解決問題

丫禎
丫禎 2017-07-01 19:29:25 #92F

我女兒是讀私立國中的...

話說,她們班的班導被學校換掉了也...

隔壁班的導師也被換掉了,私立學校真的很敢換老師…

我女兒說隔壁班的是全班都不喜歡老師,老師管不動全班太吵,還有人上課還在走廊上走…

因為老師管不動學生,學生也不喜歡老師,所以老師就被學校換掉了,呃...

我女兒是讀私立國中的... 話說,她們班的班導被學校換掉了也... 隔壁班的導師也被換掉了,私立學校真的很敢換老師… 我女兒說隔壁班的是全班都不喜歡老師,老師管不動全班太吵,還有人上課還在走廊上走… 因為老師管不動學生,學生也不喜歡老師,所以老師就被學校換掉了,呃...

丫禎發表於2017-07-01 19:29:25在第92樓

私校換老師很正常 但上述的點都是超級地雷區,管不動學生還不得學生緣,要那妳幹嘛...

私校對付不喜的學生,隨便按個罪名(校規可大可小)就會積極勸加趕人.....(不給下學期註冊單)

叫媒體來也沒用...私立學校(國小國中)又不是公校,沒有叫小孩轉學就影響孩子受教權問題

校方會說,可以轉回自己學區優良原校,不用在這邊彼此苦苦相逼

我也看過孩子班上同學  被勸走...怎麼求校方就是無解....原因:愛跟老師「抬槓」或頂嘴

我家愛講話與校服穿得2266   低年級也被點名過...成績再好也沒用...好在我是完全服從校方旨意的家長,

每學期都在「留校察看」下,安全過關....私立學校規定細節有夠多...有些老師想法很主觀...

私立原則就是誰阻礙班級經營,誰就是找死  跟老師 校方槓上都是很浪費生命的事。

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-10-10 10:32:03 #94F

孩子轉學一個多月了

事情就這樣結束了

孩子很開心的接受新環境

回來很開心的分享新學校的點滴

跟我說這間學校的老師真的超優的

很開心孩子的成長是愉悅的

豬事大吉
果果豬 2017-10-18 12:59:52 #95F

太好了

版媽的小孩在新學校遇到好老師,真的太棒了

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-10-24 23:50:02 #96F

謝謝版媽們的點滴分享

及關心

summersohott
summersohott 2017-10-26 16:09:39 #97F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

凱凱的家
凱凱的家 2017-11-11 10:16:01 #98F

再多跟小孩溝通 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己