桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-23 16:33:23 版主 11K

同上。因為要從台北去。好遠。

GO  麻吉 。有推。6000活動。1晚4早2門票。2下午茶。

請問要訂2天嗎。

2Y   7Y   

還是其實玩1天便夠了

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-23 17:50:42 #1F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-06-24 08:06:11 #2F

我覺得應該是一天就夠了

因為孩子還小

很多遊樂設施都無法參與

草如心
草如心 2017-06-24 09:28:19 #3F

小朋友真的太小了...很多都無法玩

頂多拍拍照

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-24 17:29:57 #4F

推。2Y.7Y~~~

玩2天。 大女兒因該可以玩吧

Amanda--
Amanda-- 2017-07-25 00:32:41 #5F

我覺得一天就夠玩囉!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-25 08:32:25 #6F

3q

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-26 08:33:21 #7F

Doris0421
Doris0421 2017-07-26 09:24:12 #8F

一天夠了喔。但要從一早就去才夠本

附上~~網路上找的"義大攻略"

http://lulala89011.pixnet.net/blog/post/69428146-%E3%80%90%E9%AB%98%E9%9B%84%E3%80%91%E3%80%8C%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E9%81%8A%E6%A8%82%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%80%8D%E5%85%A8%E6%94%BB%E7%95%A5%EF%BC%81%E6%95%99%E4%BD%A0%E6%80%8E%E9%BA%BC

小茉的吃喝玩樂藏寶圖~~~我上次去玩是參考這個

當時2小年紀是2Y與4Y吧。玩到可以不吃飯,不上廁所.....(是真的)

2Y當時到了下午都沒電了還是堅持要玩~~~~用揹巾揹上喔,秒睡.......

Doris0421
Doris0421 2017-07-26 09:31:24 #9F

可以上一下義大世官網看一下有哪些符合2Y孩子玩,

暑假多是學生工讀生,大多都非常友善

因為孩子累了,哭鬧,裡面的姐姐還幫我哄孩子

給了貼紙還是糖果吧(乖乖的那一區)

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-26 09:50:51 #10F

謝謝。因為我買的 。2晚義大  只送4個大人門票。

我們有2大2小(只有一個小孩要在門票。)

等於要在粘錢買。2張 580元 小孩門票。

想問問。乾脆玩2天。不知會不會浪費。

我都做好功課。全在c區=

我買是1晚6000(4早。2下午茶.2門票)

只知不知晚餐會不會很貴。裡面吃的。~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力