QiaoRu
QiaoRu 2017-06-23 16:31:03 版主 12K

之前去親戚家剛好在廚房有看到真空封口機
她一直跟我推薦真空封口機很好用
建議我可以買一台來試試
看起來好像真的很不錯,可以縮小食物體積、又延長保存期限的
甚至醃製東西看起來好像也挺好用

回家跟老公討論之後
老公叫我不要亂買
讓我打了一下退堂鼓

只是還是有點心動
不知道有沒有其他人用過呢?
有沒有推薦的品牌或是型號?
可以跟我分享一下感想嗎?

LuLu茹
LuLu茹 2017-06-23 16:39:35 #1F

真空封口機蠻好用的啊

比一般封口機多了抽真空的功能,比較可以確保食物新鮮

而且也可以搭配舒肥機用,做成低溫肉類料理

LuLu茹
LuLu茹 2017-06-23 16:41:34 #2F

我是用Euleven的SJ-6024B,覺得還不錯,價格也不貴

可以使用看看,真空袋可以自己切割膠卷,大小可以控制不會浪費

也可以買一般的真空袋啦!看自己習慣

橙橘
橙橘 2017-06-23 16:58:43 #3F

之前有用過豪割達人的
聲音有點大聲,真空的吸力弱,不是很好用

QiaoRu
QiaoRu 2017-06-23 16:59:33 #4F

真空封口機蠻好用的啊 比一般封口機多了抽真空的功能,比較可以確保食物新鮮 而且也可以搭配舒肥機用,做成低溫肉類料理

LuLu茹發表於2017-06-23 16:39:35在第1樓

是吧~可以保存食物新鮮

話說大大用的是哪一台?

QiaoRu
QiaoRu 2017-06-23 17:00:33 #5F

我是用Euleven的SJ-6024B,覺得還不錯,價格也不貴 可以使用看看,真空袋可以自己切割膠卷,大小可以控制不會浪費 也可以買一般的真空袋啦!看自己習慣

LuLu茹發表於2017-06-23 16:41:34在第2樓

看到了,感謝

能夠自行切割膠卷就真的很方便!

QiaoRu
QiaoRu 2017-06-23 17:02:44 #6F

之前有用過豪割達人的 聲音有點大聲,真空的吸力弱,不是很好用

橙橘發表於2017-06-23 16:58:43在第3樓

其實我蠻怕聲音太大的機器

大概膽子太小容易被嚇到...

Peggyccc
Peggyccc 2017-07-08 13:24:19 #7F

用真空包裝真的有比較好用嗎?

我自己家裡面大多用樂扣用習慣,食物倒進去蓋起蓋子就可以進冰箱了

拎寶
拎寶 2017-07-08 13:44:35 #8F

我自己是用有樂紛的,真的方便,食物如果太多一次吃不完,就分裝好進冷凍,就不會有要快點把東西吃完的壓力

LuLu茹
LuLu茹 2017-07-08 16:01:16 #9F

用真空包裝真的有比較好用嗎? 我自己家裡面大多用樂扣用習慣,食物倒進去蓋起蓋子就可以進冰箱了

Peggyccc發表於2017-07-08 13:24:19在第7樓

我是因為樂扣比較占冰箱空間,所以想改真空包裝來試試,

看人家分享的真空包裝可大可小,從冷凍拿出來退冰也很方面,泡一泡水就好了

SandraPan
SandraPan 2017-07-10 01:40:41 #10F

我也想知道耶~~~~~~~~~~~~~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 半夜發燒 長高 人工受孕 孕吐 配方奶 月子中心 幼兒園 黴漿菌 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >