蘿琳亞塑身衣評價有比維納斯好嗎??最近想入手塑身衣!!

大家有再穿塑身衣嗎??我最近跟老公盧好久,他們終於肯買塑身衣給我,想問大家的看法,蘿琳亞塑身衣評價有比維納斯好嗎??很常看到這兩家塑身衣有人討論,好像都有不錯的地方!!

小咕兒
小咕兒 2017-06-23 17:47:00 #1F

去年我要買塑身衣…

這兩家我也是猶豫的好久!!我兩家都有去試穿XD

蘿琳亞的穿起來很舒服不會悶,還有設計很特別的繩子

很輕鬆就可以把塑身衣穿上!!

維納斯就主打的推推指,塑身衣有點彈性材質我覺得還可以

不會說不好穿但舒適感沒這麼好…

那時候很想瘦的我!!!還腦波弱想一次兩家都買~

後來想到荷包還是理智了XD

只有買蘿琳亞的來穿~~穿到現在感覺蠻舒服的~也有瘦到!

這件就讓我穿上好久!!

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2017-06-25 15:00:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

郭妞
郭妞 2017-06-25 15:57:14 #3F

我覺得有ㄟ

我是做了功課後選了蘿琳亞

因為他們布料沒有彈性才能束

這樣才有塑身的效果吧

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2017-06-25 16:32:01 #4F

我大概決定好了,但如果要訂做塑身衣,有必要訂做到兩套嗎?很怕我不適應穿不住,這樣就浪費好幾張小朋友

小咕兒
小咕兒 2017-06-25 20:51:12 #5F

布料挑好一點的,自己穿的習慣的!!

而且穿塑身衣要長期穿才有效果.....

雖然我還沒達到自己的目標體重,但老公都說線條比之前要好!

認真穿還是有用的=ˇ=

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2017-06-25 21:23:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

郭妞
郭妞 2017-06-25 21:37:25 #7F

別貪小便宜比較好啦

那種現成的改尺寸等於要買新的

累積下來的錢也是很可怕

我穿蘿琳亞就免費幫人改小

我身上這件穿兩年了

改了七次有了照樣耐穿

還有他們塑身衣很有搭衣服

https://goo.gl/tcBstK這邊都有教塑身衣穿搭

有些我真的覺得很漂亮

小咕兒
小咕兒 2017-06-26 09:45:47 #8F

原來還可以這樣搭,我怎麼都沒注意到!!

穿起來好顯瘦唷!!!

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2017-06-26 10:30:56 #9F

老公已經被我搞的頭昏眼花了

完全放任我自己決定

不過比較兩家的售後服務

蘿琳亞售後服務比較好

之後改大小也省麻煩

打算假日叫老公帶我去門市看

kjeanmama
kjeanmama 2017-06-26 13:36:36 #10F

維娜斯是終身修改喔,我覺得應該看你喜歡有彈性的還是沒彈性的,兩家的材質完全不同

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題