【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

酒粕的保養品是好用的嗎?

green month
green month 2017-06-23 12:30:08 版主 7759

想問一下有關酒粕保養品的問題,很多朋友使用起來都是好評,自己也想用用看!!

但我真的很好奇這種酒粕的保養品不會過敏嗎?

我是只要碰到酒精(包括喝酒)就會敏感的敏感肌><

小c
小c 2017-06-23 14:33:05 #1F

我覺得會過敏不要用比較好~_

酒粕跟酒精是不一樣的東西唷~

酒粕是不含酒精成分的天然活膚酵母精華

功效像是抗老、穩定、滋潤保養等等~

這篇文章說明很多有關酒粕的功效

http://www.intalking.com/thread-6639-1-1.html

你可以參考看看

汝汝vicky
汝汝vicky 2017-06-26 12:23:08 #3F

如果你想用酒粕保養品,建議你可以先入手台酒的青春露看看

我前陣子買他們家的青春露~使用幾個月後覺得皮膚狀況穩定很多

而且價格不算貴算是台版平價SK2,濕敷有感又不心疼

所以現在有特價都會買來囤貨XD

adsnew
雅涵涵
雅涵涵 2017-06-26 13:10:04 #4F

酒粕保養品不一定含有酒精唷

所以購買前要注意內容成分

還有我自己會先擠一大坨試用看看

如果真不舒服就會泛紅敏感 

超級大草莓
超級大草莓 2017-06-26 18:05:24 #5F

台灣酒廠蠻多家都有出酒粕的保養品

你想買酒粕成分的保養品

建議你選擇像是台酒這種公家機關出產的保養品

比較有保障

green month
green month 2017-06-27 12:37:05 #6F

小C:可是很多人說這個過敏的機率比較低

咖啡:原來酒粕的知識這麼多,感覺是個很不錯的保養品~

汝汝:我也真的蠻想試試,身邊好多人都跟我說青春露很好用

用過都離不開它,不過SKII真的好貴呀,真的用不適合就浪費錢了

雅涵涵:沒問題,謝謝你的建議,我先試試脖子或是首看會不會有過敏反應

草莓:好的~~我家也蠻常到台酒買酒,非常相信他們~

筱艾生寶寶
筱艾生寶寶 2017-07-20 13:02:57 #7F

基本上酒粕的產品是不太會引起過敏

不過皮膚比較薄或是易敏感的人確實使用上還是要小心一點

可以的話先問問皮膚科醫師自己的狀況適不適用,再使用也行

我是敏感肌但用久敏感的狀況有改善了唷~~~

媛媽的女兒
媛媽的女兒 2017-07-20 14:38:13 #8F

最近台酒他們粉絲團有酒粕面膜的免費體驗活動,可以去體驗看看!!

也可以順便看看你適不適合用酒粕的保養品~~

小胡迪媽咪
小胡迪媽咪 2017-07-21 12:26:07 #9F

台酒的青春露很好用!!這罐是我的第一個有含酒粕成分產品,特別是皮膚狀況,一定要來分享一下,當時是我皮膚狀況最差的時候,動不動就長粉刺或是痘痘,後來家人就拿這個給我用,我天天濕敷,臉上的粉刺和痘痘就變少很多,後來幾乎不長!!讓我很有感,一試成主顧!!!

green month
green month 2017-07-21 16:57:14 #10F

to 媛媽:好耶!!謝謝你提供的資訊我一定要來體驗看看

to 筱艾:敏感肌使用可以改善!?

To 小胡迪:我真的心動了,最近要來找台酒合購了~~反正真的用不習慣也不會心疼,買SKX就會心疼到死XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題