【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【BabyHome揪團】李時珍長大人(男/女) 12入2盒加贈comefree洗臉球

親愛的會員們~
有很多媽媽們有疑惑~何時飲用『長大人』比較適合?
在這裡統一回覆給大家喔!!!!讓大家可以參考~!

Q:請問幾歲開始喝比較適合?
A:10歲起,是重要的成長期,建議於10歲起就可開始飲用,每1~2天飲用1瓶,持續飲用3~6個月,再搭配充足的睡眠、適當的運動,效果更好。
Q:請問是否有最佳飲用時間?
A:本飲品任何時間飲用都容易吸收,飯前或飯後的吸收效果一樣好。一般建議於早上飲用,因為可以提升發育期孩童的活力,精神旺盛每一天。
Q:長大人產品主要功效是甚麼?男女生有何不同?
A:本產品採用李時珍獨家本草配方,利用本草溫和和滋補的特性,幫孩子調整體質,促進食慾,提供成長關鍵期的孩子,良好的體內生長環境,幫助營養均衡吸收。男生版另外添加刺五加,可以提振活力;女生版另外添加薏仁、桂圓,可以養顏美容。
Q:飲用長大人本草精華飲品,會不會造成性早熟?
A:本產品經過基原鑑定,包括組織切片,化學分析如TLC、HPLC等檢驗,以及食品GMP認證,不含抗生素、荷爾蒙成分,故不會造成早熟的狀況產生,請安心飲用。
Q:請問有甚麼情形是不能飲用長大人產品的嗎?
A:若遇到感冒、過敏、流感、腸胃不適,及女生生理期間時,請暫停使用。

這真的有便宜耶~我之前就幫我家弟弟購入~剛好可以來補貨!

我是二嫂發表於2017-06-28 10:26:36在第7樓

謝謝親愛的會員支持~

趕快把握揪團價 ~告訴大家有好康

感覺滿划算的!價格合算

賽咪發表於2017-06-27 14:35:36在第4樓

謝謝親愛的會員~~趕快+1購入喔~

揪團價不等人!

停權
陳寶螺 (帳號停權) 2017-06-30 23:16:02 #14F

感覺超棒的啦!!! 可以給小孩使用~~

ellyyy
ellyyy 2017-07-06 10:28:56 #15F

小孩的身高真的不能輸!!

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-07-06 10:38:14 #16F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走