【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問喝奶和副食品胃口都很好的寶寶?

暐琳
暐琳 2017-06-22 15:01:04 版主 4760

BB現在8m13d

這幾個月觀察他不愛吃副食品 但ㄋㄟㄋㄟ泡都會喝完

不知道有媽咪的BB狀況跟我家的一樣嗎 感覺上是沒什麼問題

但想問大家的寶寶喝哪家奶粉

然後副食品也吃得很好的?

笑的甜蜜蜜~~
笑的甜蜜蜜~~ 2017-06-23 11:25:51 #2F

我家喝雀巢的寶兒,副食品用啥吃啥,每餐奶不用逼著他喝都會喝完

消化吸收也滿好的,嗯嗯都很順

猴猴堡
猴猴堡 2017-06-26 18:00:15 #3F

我家寶不太挑食,都煮很多種口味的粥給他吃,看他吃精光滿有成就感的,可能是因為消化好吧

牛奶是選喝S26金愛兒樂,含有DHA成分幫助大腦發展,而且S26不油不甜,每次DD也都喝光

欲言又止
欲言又止 2017-06-30 15:02:06 #4F

寶兒+1,也喝得很好,想想他不愛喝奶那時期(遠望

營養成分都滿優的也好消化,還是瑞士來的乳源,品質滿好的,寶寶很愛喝

不會吃了副食品就不喝奶,或喝奶後就不愛副食品了

停權
米陶包 (帳號停權) 2017-07-04 11:34:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-07-06 10:29:57 #6F

我家也會這樣欸 我後來把ㄋㄟㄋㄟ也加一點到副食品裡面做 寶寶接受度就變很好! 我們家是喝啟賦

停權
羽妮 (帳號停權) 2017-07-08 10:00:15 #7F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-07-11 18:26:47 #8F

芭芭比
芭芭比 2017-07-12 09:13:31 #9F

我家寶寶一歲換奶開始是喝豐力富,喝的很順,主要是看上他有提升免疫力的配方 寶寶也很賞臉肯喝~ 副食品我通常都煮粥,也都會吃光光,便便都很順暢

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力