請推薦新竹市國中理化或英文補習班,謝謝!!

兔媽
兔媽 2017-06-22 11:53:05 版主 20K

目前在大型補習班,但班上的上課秩序不好, 請問有小班或私人補習班可以推薦嗎?

希望以新竹市東區光武國中(或三民國中附近亦可)為優先,謝謝

不知道妳孩子是在哪一間大型補習班?

我姪子念光武,在斜對面的臺師補,說管的不錯

聽說每年榜單不錯,給妳參考囉~

茉
2017-06-22 18:10:18 #2F

已私你

曦微晨光
曦微晨光 2017-06-22 18:19:23 #3F

茉媽咪,

不知道是否方便也私訊給我,

這附近我只知道大型的 群x 及 臺x,

我也是擔心大型的補班小孩會不喜歡,謝謝 !

SHA
SHA 2017-08-26 22:01:34 #4F

茉媽咪

可否私訊我,謝謝

菲傭
菲傭 2017-08-27 14:05:20 #5F

兒子念光武,聽他說有同學在郝強補理化,也有朋友的小孩在山熊補數理

琪琪馬麻
琪琪馬麻 2017-08-29 12:05:10 #6F

茉媽咪

我也想知道

謝謝

兔媽
兔媽 2017-08-29 13:59:02 #7F

茉媽咪,我沒收到,可以再私訊給我嗎?謝謝

請問郝強理化在哪呢?有他的聯絡電話嗎?因網路上搜尋不到

麻煩您了謝謝~~

MELISSAWU
MELISSAWU 2017-08-29 16:40:09 #8F

這個教學網有新竹市三民國中校排前3名(教育會考全對)的理化讀書心得,可參考

http://www.moseleytw.com/blog/a

於2017-08-29 16:41:00 重新編輯過
菲傭
菲傭 2017-09-07 08:12:37 #9F

終於問到了,郝強老師,聯絡人:李老師  電話:0922586531

兔媽
兔媽 2017-09-12 16:42:23 #10F

謝謝幫忙~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

國高中 熱話題