【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

洗完頭會覺得頭皮放鬆的洗髮精?

冬夜笑滷翅
冬夜笑滷翅 2017-06-22 10:24:31 版主 5250

最近不知道怎麼了總覺得洗頭很不舒服,洗完會覺得頭皮卡卡很緊繃
朋友建議我可以換瓶洗髮精試試看
我去逛了一圈大賣場發現款式太多我真的不曉得差在哪
以前都隨便買隨便用,只好來這邊求助
希望版上的媽咪們能推薦我放鬆頭皮的洗髮精~

s玲玲
s玲玲 2017-06-22 11:11:41 #1F

我自己覺得海倫仙度絲的清新薄荷滿適合夏天用的

雪古
雪古 2017-06-22 15:24:26 #2F

版媽可以試試看可瑞絲呀 是我很喜歡的韓國牌子
它們家海洋純淨系列是專門針對頭皮養護的 也都沒有加矽靈
我覺得洗髮順便按摩很不錯 而且保養頭髮效果也很好

妙音所羅門
妙音所羅門 2017-06-23 10:53:23 #3F

最近在屈臣氏看到可瑞絲有特價就買了
這家洗起來滿舒服的,喜歡藍綠色透明瓶身那款,比較偏深層清潔

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-06-23 16:10:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-06-26 16:07:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

漂泊快來吧
漂泊快來吧 2017-06-26 16:36:33 #6F

推可瑞絲+1
以前去韓國店員都大力推薦
買一罐洗洗看真的很喜歡
去油力剛好頭皮乾爽又不澀
隔天頭髮出油也減緩了

玩剩飯
玩剩飯 2017-06-27 15:05:35 #7F

之前我也是覺得頭皮很卡很緊
我朋友推薦可瑞絲的頭皮活力洗髮精
洗完舒服而且比較不會油頭

halsey
halsey 2017-06-27 21:42:26 #8F

AVEDA洗完真的有放鬆感覺!

而且草本的香味很舒服

肥仔張冷
肥仔張冷 2017-07-07 18:24:10 #9F

呂的紫瓶護髮霜還不錯,我都先用紫瓶洗髮精洗完再用護髮霜按摩
它可以用在頭皮,但要記得沖乾淨就好了
按摩的時候涼涼的很舒服,用起來很舒壓

Puki09
Puki09 2017-07-09 23:25:23 #10F

我一定會先選零矽靈的洗髮精,然後可能會選柑橘類的香味吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過