桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
黃怡孜dk
黃怡孜dk 2017-06-21 17:11:43 版主 9689

我自從懷孕後都好喜歡吃優格哦~

大家懷孕有特別愛吃什麼嗎?

小瑪雅
小瑪雅 2017-06-21 17:22:39 #1F

我快7個月,都沒有特別愛吃的食物,吃東西的口味、食量也和懷孕前一樣,也不會特別餓,哈哈,如果肚子沒有鼓起來完全不像懷孕

旻旻寶寶
旻庭兒 2017-06-22 14:40:14 #2F

我也愛吃優格!!!!

以前還不太喜歡

但懷孕後真的天天都想吃

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-22 16:19:10 #3F

特愛吃水果,不愛吃飯

現在我兒子也是這樣~~~

adsnew
心兒寶寶
心兒寶寶 2017-06-24 18:28:50 #4F

現在還在吃什麼都不對勁的階段…連酸的都不愛…好難受……:'( 

神勇媽
超疲勞 2017-08-22 03:32:31 #5F

前三個月愛吃甜的 冰的 剉冰 冰水果 (因為想吐)

餓了喜歡喝熱湯 麵線湯 鍋燒冬粉 粥

超過三個月開始喜歡檸檬紅茶 檸檬綠 咖喱飯

目前17W6D

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-22 10:17:53 #6F

目前15W3D,只要是想到魚這個字,以及醬油滷過的雞腿、牛肉等就會想吐,所以都不吃了。

比較愛吃冰過的水果,還有清淡的麵,像榨菜肉絲麵都不要油蔥不要肉燥那些東西,只要青菜和榨菜水煮的麵。

dalingloveu
dalingloveu 2017-08-23 16:12:47 #7F

大寶前三個月讓我吐個半死,只吃得下旺仔小饅頭.....
不過中期之後就可以正常吃了,完全不忌口,婆婆本來會唸,後來想說我好不容易能吃就沒多阻止

本來飲食偏清淡,後來為了吃得下改愛吃重油重鹹+甜食......(邪惡)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招