想請問大家,有跟南山申請理賠的經驗嗎?

過程順利嗎?

我剛查了一下,幾年前的風評不是很好

不知這幾年是否有改善,想了解一下

謝謝大家~

夢馨
夢馨 2017-06-21 13:55:52 #1F

幫推喔!

芳婷君
芳婷君 2017-06-23 14:06:12 #2F

我是保南山的理賠一直都很迅速耶!

祐萱
祐萱 2017-06-25 21:53:44 #3F

非常爛,因為是公司團保梅德選,私人就不考慮

adsnew
換一個
我也在顧機台 2017-06-25 22:51:32 #4F

南山… 10幾20年前剛出社會時發現家境好的同仁都保南山(滿意),家境一般的同仁都保新光和國泰(也滿意),我自己是富邦(還可以)。

那時還跟家人男友說應該不要買南山的,因為我們不是有錢人……

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-06-26 03:38:32 #5F

南山比較貴啊?這還真的不知道

謝謝大家的回覆唷!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-06-26 09:03:36 #6F

看業務員  我家都是保南山所以比較過

積極的業務員不但理賠速度快有時會幫妳爭取較高理賠金

一通電話馬上到家裡收理賠資料過年會送小禮物

另一種就是問理賠問題還會叫妳自己去查保單那種

但知道妳生孩子馬上又會出現

塔塔嬌娃
咳殼 2017-06-26 09:27:11 #7F

謝謝分享

2個寶貝女兒
2個寶貝女兒 2017-06-30 17:15:52 #8F

我理賠過N次(自己.公婆.小孩)一個禮拜內下來

保費說真的比別家貴一點

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-30 17:53:31 #9F

+1

cocoro0226
cocoro0226 2017-06-30 18:58:28 #10F

應該是跟業務有關係

我家小朋友之前打球受傷

台灣人壽理賠2天入賬,富邦人壽理賠5天入賬(這兩家是有業務員的)

南山人壽是團保,大概超過一周入帳

以上三間都有專人打電話通知

至於學保是三商...根本不知道有沒有入帳(沒人通知)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招