【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
徐易祥
星辰花 2017-06-21 01:04:23 版主 8806

我覺得全職媽媽真的就是  

做什麼都錯,全部都是因為妳所以才怎樣!!

節錄老公的話:

家裡的飯菜為什麼有剩?!我們家真的很浪費!!

衣服應該每天晾乾收進來

給他們暑假的課排儘量滿滿的

妳不要再看網路的文章,妳看小孩子講話都像妳一樣

小孩子成績,妳怎麼顧的

他從來不做任何一丁點家事,

體諒他 我也從來不叫他做

最近我覺得心裡好空

好像做什麼都沒用,都是錯 錯 錯!!!

我每天都在批評中活下去......

153麻麻
153麻麻 2017-06-21 02:53:05 #1F

妳老公真的很差勁

山間
elle2733 2017-06-21 05:58:21 #2F

可以的話去上班吧,孩子可以上安親班。這種男人只會批評,要靠他生活的話,日子過的一點也不自在。

女人還是要有自主性,另一半若不是個懂得尊重對方的人,還是自立自強些。

試試再溝通看看。

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-06-21 06:35:31 #3F

老公不支持就不要做這種吃力不討好的工作

不要說男人

就連很多女人都動不動把問題怪到女人當家庭主婦頭上

去看一些熱門的討論就知道我在說甚麼

當家庭主婦要有基本條件

最重要的就是另一半的支持

別人說甚麼都不重要

但是老公一定要認同你的付出

Debby Chen
Debby Chen 2017-06-21 08:01:58 #4F

你老公的老婆不適合當全職媽媽。妳老公對你說的這些話,我老公不曾對我說。

要當全職媽媽,回歸家庭前夫妻ㄧ定要有共識,若先生覺得家庭主婦不重要,寧可繼續工作。

Amanda--
Amanda-- 2017-06-21 08:21:31 #5F

家裡的飯菜為什麼有剩?!我們家真的很浪費!!

-->看到這句,我會跟他說~那以後都出門去吃自助餐,高興吃多少就拿多少,絕對不會剩下!!

nctu123
nctu123 2017-06-21 09:23:31 #6F

....

全職媽媽真的不好當, 在月子中心做完月子, 我就連滾帶爬的回去上班了.

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-06-21 09:33:35 #7F

看老公的個性和經濟條件~

有些女人也不一定合適當全職主婦

彼此對婚姻的共識和尊重。

善惡有報
善惡有報 2017-06-21 10:08:57 #8F

3F+1

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-21 10:10:30 #9F

會很無力

+maggie
+maggie 2017-06-21 11:24:17 #10F

去工作吧,也許是老公對家裡經濟有壓力的反應。

工作了,自己也過的較開心,至少可以讓自己生活更寬廣。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己