【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦希蜜翠兒舒淨化妝水~~

BB比
BB比 2017-06-20 15:14:53 版主 2241

我原本是乾性肌膚,可是自從用了某個劣質的保養品,看醫生治療完發現,自己的肌膚竟然變成了敏感肌!很多以前的保養品都不能用,整批都要換掉,實在是讓我超悔恨的!幸好,阿姨推薦我他自己平常用的保養品品牌_希蜜翠兒給我,其中他們有一瓶專為敏感肌膚設計的舒淨化妝水,讓我重新找回了保養的希望!

這瓶舒淨化妝水,雖然味道不是很好聞,但真的很好用,舉凡洗完澡臉太乾燥、空氣太乾冷使皮膚泛紅、或是肌膚缺水脫皮,都能用這瓶化妝水幫我穩定膚況,而且不用擔心濕敷會感到刺痛不舒服!

據說之所以有一點味道,是因為這瓶化妝水完全沒有添加任何酒精以及香精,所以化妝水的味道就是裡面成分的真實味道,讓我瞬間對這瓶化妝水放心不少,現在我的臉可以正常上妝,多虧了這瓶舒淨化妝水,真心推薦給大家!

推薦希蜜翠兒舒淨化妝水~~_img_1

推薦希蜜翠兒舒淨化妝水~~_img_2

推薦希蜜翠兒舒淨化妝水~~_img_3

liaschen
liaschen 2017-06-20 15:24:20 #1F

謝謝分享

悄悄~
悄悄~ 2017-06-21 12:06:44 #2F

好像滿厲害的耶
每次只要換季我的皮膚就會很不穩定
有時候連敷保濕面膜臉都會刺痛
看您的推薦挺想買來試試的

lovelychen
lovelychen 2017-06-26 18:15:40 #3F

有心動到~~~
請問這一瓶容量大約多少呀?

wlh82715
wlh82715 2017-06-27 10:06:27 #4F

我是買他們家的睫毛滋養液
擦了一個月覺得效果很好
看來他們的化妝水也很不錯耶

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-06-27 12:28:56 #5F

沒用過

感謝分享 請問哪邊可以試用?

呂私函
呂私函 2017-06-29 15:28:48 #6F

我是他們家產品的愛好者~

但是這罐我沒有用過

我有用過青春精華乳跟粉刺露~

兩者都蠻適合我的~

尤其粉刺露 真的解決我鼻頭粉刺的困擾~ 

殷~
殷~ 2017-07-12 11:39:19 #7F

我跟水水用同一瓶

話說如果平常想用安瓶保養的話,是一次就要用一瓶嗎?

請問用在化妝水前還是後呢?

淘淘~
淘淘~ 2017-07-17 11:52:46 #8F

這很適合買來送媽媽的禮物喔~~(包裝漂亮又便宜)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走