有推薦擁有好氣色的臉部防曬隔離嗎?

兔亞美
兔亞美 2017-06-20 11:53:14 版主 3372

我出門我是都會擦隔離霜 但是手邊這條防曬隔離擦上去會白白的真的不好看
而且也會碰到其他媽媽氣色也不能差啊
又不想還要另外上粉底
不知道媽咪們有推薦什麼防曬隔離產品好用而且自然有修飾效果嗎?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-06-20 12:24:48 #1F

cc霜

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-06-20 12:51:19 #2F

克蘭詩的潤色隔離霜不錯,防曬效果也持久,很好用喔~

跳躍的羚羊
跳躍的羚羊 2017-06-20 17:37:15 #3F

認同!為了好氣色,每次擦完防曬隔離再上底妝看起來都好厚啊

adsnew
蜻蜓巧
蜻蜓巧 2017-06-21 10:22:19 #4F

覺得新德曼的紅石榴防曬隔離乳還不錯~
防曬效果好而且有自然修飾效果

夏天理
夏天理 2017-06-21 18:06:50 #5F

我也推nu derma的紅石榴防曬隔離乳
它有SPF50防曬效果很夠了 而且有一點遮瑕效果卻很輕薄 看不太出有粉感
單擦它就可以看起來氣色明亮而且自然 質地清爽好推不會有什麼負擔感
夏天用它再適合不過了

兔亞美
兔亞美 2017-06-22 15:52:44 #6F

謝謝媽咪們,我等等就去nu derma的櫃位試用看看

Smilodon
Smilodon 2017-06-22 17:09:15 #7F

隔離修飾氣色的功效比較沒那麼好

不然妳可以改用BB或CC霜

我自己是比較喜歡用理膚BB霜

防曬力比較好 粉嫩色用起來也很自然

小雅 2
小雅 2 2017-06-22 17:40:46 #8F

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2017-06-26 14:29:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧梨薇
奧梨薇 2017-06-26 17:44:22 #10F

夏天擦隔離加粉底太厚重了吧

我都用理膚的全護清爽防曬液UVA PRO

潤色效果還不錯,直接可以代替粉底

防曬效果比隔離霜好很多,完全沒曬黑

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力