桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想要柚木衣櫃,詩肯柚木跟優渥實木都去門市問過了,各位板大有人有用過這兩家心得分享嗎?

柔茗
柔茗 2017-06-20 10:59:38 版主 2121

想要柚木衣櫃,詩肯柚木跟優渥實木都去門市問過了,各位板大有人有用過這兩家心得分享嗎?

幫忙推

mintsai
mintsai 2017-06-20 11:06:06 #2F

只聽過詩肯柚木

yugioh
yugioh 2017-06-20 11:12:36 #3F

詩肯

adsnew
joe hagi
joe hagi 2017-06-20 14:39:24 #4F

我推薦使用優渥實木的衣櫃耶!因為我要放的那片牆背後剛好有插座,本來很困擾的,後來她們服務人員來我們家量尺寸後,服務人員跟我們說不用擔心,他們的師傅可以幫我們把電源線接到他們衣櫃底部!這點讓我覺得很貼心,而且我們購買衣櫃還送拉籃,搭配他們整個活動下來,價格覺得很OK,不管五金還是衣櫃材質,都讓我覺得有值得!

前日才又去他們門市增購一組沙潑-夏天就是要涼感.,.!!! 實在就賺到~~~~ 

小褚兒
小褚兒 2017-06-21 15:33:24 #5F

詩肯要挑一下

真的要看材質

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過