【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公個性,夫妻相處之道

凱薩琳娜
絲兒 2017-06-20 06:25:45 版主 3910

各位媽媽另一伴老公個性如何呢?受的了老公的個性嗎?

夫妻的相處之道又是如何呢?

智能媽媽
人小鬼大
人小鬼大 2017-06-20 07:04:46 #1F

夢馨
夢馨 2017-06-20 09:07:38 #2F

不了解意思喔!

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-20 10:00:31 #3F

心情好就受得了,心情不好就會吵架,

最了解個性的不是就是枕邊人嗎?

停權
星一 (帳號停權) 2017-06-20 10:18:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yugioh
yugioh 2017-06-20 11:14:55 #5F

互相尊重扶持

烤殘劍
烤殘劍 2017-07-04 15:11:54 #6F

一定都會有受不了的地方吧,也一定會因為一些事情有摩擦,但就是多包容多溝通吧

雨天的魚
雨天的魚 2017-07-05 09:58:05 #7F

受得了。

我怕他,他也總是半正經的說怕我。

說穿了就是彼此尊重。

小孩問我們家誰是老大,我一律回答爸爸。

polly的mama
polly的mama 2017-07-05 12:14:33 #8F

各位媽媽另一半老公個性如何呢?=>世間男人千百款...青菜蘿蔔各有人愛...這無法一概而論吧!

受的了老公的個性嗎?=>前五年很辛苦地互相磨合....撐過之後就好多了

夫妻的相處之道又是如何呢?
=>
1.
要吵架關起門來吵....不要把雙方家人扯進來....尤其是把四個老人扯進來....這是提油救火的蠢行為
2.
隨時做好最糟糕狀況發生的打算(職業婦女別輕易放棄工作,家庭主婦要隨時有第二預備金)
3.
不要以為老公一定要理所當然付出什麼
4.
試著欣賞老公的缺點

停權
小福爾摩沙 (帳號停權) 2017-07-05 18:07:41 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楠原罪
楠原罪 2017-07-06 10:22:13 #10F

有時候會覺得怒氣要衝破腦門,有時候又還過得去...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力